应届生个人简历怎么写?

见佛有真如c

写作思路:做到条理清楚、自然、明白,不杂乱,要倾注自己的思想感情,或探索人生真谛,或谈论思想问题、治学精神,使读者受到启迪和教育。这样的文章有了哲理,给予读者的感受也就更加丰富了。

大家好,我是电子商务2班的东东烁,今天很高兴能站在这里。我深刻地体会到作为一名合格的学生必须具备以下素质:

(1)高度的责任感。作为一名学生干部,必须树立为同学服务的意识。只有具备了高度的责任感才能真正做到为广大同学服务。按时完成组织上交付的任务。

(2)踏实肯干的务实精神。部门工作,不是纸上谈兵,不需要夸夸其谈,重要的还是一份务实的精神,一步一个脚印,做好自己分内的事。

(3)组织、协调等综合工作能力。在将近一年的干事工作中,我锻炼了自己的组织、协调能力。学生会也为我提供了难得的机会,让我不断得到锻炼、充实自己,不断地加强个人的工作能力。