西宁眼睛近视手术安全吗?

能浩0ED

近视眼手术是一种高度自动化、计算机控制下的仅在眼表角膜上进行的手术,对眼内组织并没有影响,因此具备高度的安全性,不会因为近视手术导致失明或者视网膜脱落的情况出现。眼干、夜间视力下降以及眩光等术后可能面对的问题,都可通过术前检查进行风险评估,并与医生充分沟通,选择针对性的手术方案来进行严格把控。
畅游在知识的海洋

近视手术有准分子激光矫正术以及ICL手术,每种手术都有一定的风险,没有百分之百安全的手术。目前在中国大样本的近视调查中发现有些并发症,如角膜瘢痕、术后干眼症或未能足量矫正,甚至手术失败,但发生几率普遍较低,没有出现准分子激光半脱落的情况。如果在正规医院接受了术前完善的检查,并在专业医生的指导下选择合适的手术方案,近视手术还是比较安全的。
失心疯终成过去

恩,就是的,西宁眼科医院治疗近视就要做手术的。西宁眼科医院首席屈光手术专家介绍,近视手术不是人人都能做,它有严格禁忌症,如患有青光眼、角膜病、眼底病等疾病就不能做近视眼手术。所以,近视手术前必须要经过严格的术前检查,并且术前要求停戴隐形眼镜:软性隐形眼镜须停戴两周以上,硬性眼镜须停戴四周以上,建议大家提前做好准备。
heavenalien123
想要治疗近视,可以到爱尔去就诊会比较好,目前矫正近视比较好的方法就是可以做激光手术,因为激光手术不需要开刀,创伤性比较小,安全性也就会比较高,而且手术成功以后效果比较不错,基本是可以使视力恢复到正常状态的。
帐号已注销
还是去西安做吧,青海的话毕竟医学不是很发达。