这是什么意思啊? 60

wang_cury

基本上可以算是抖音顺口溜,开阔世界,远离地球,宇宙,银河系都是追求的目标,地球只是出发点和终点站兜兜转转一圈下来才是一个完整的旅行。

SmartProxy
小满0240

这句话的意思是 :

到地球上就是个公交站点,很快就要走的 。

然后再去别的星球玩一下吧,( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑 。因为那太好玩啦,而且和地球不太一样 。

玩了这个星球又去那个星球玩一下,(*˘︶˘*).。.:*要玩遍整个银河系呀 。

银河系都玩了个遍,转了个遍,然后飞出银河系,去别的星系玩一下。٩(●´৺`●)૭٩(●´৺`●)و

在宇宙星系间飞来飞去 只能走马看花了,不然太耗时间了 。

(๑•॒̀ ູ॒•́๑)啦啦啦

乱拍一气
这是什么意思啊?我觉得这就是一种顺口溜而已,如果要深究意思,我觉得应该是其他的星球都只是过客,我们最终还是要在地球上生活,地球是我们的永远的家
渠康适012
这不就是快乐星球的歌词吗,完美诠释什么是快乐星球
耘晓莉2
生死轮回,不要太纠结