詹姆斯生涯这5个纪录,是不是根本破不了?

潇潇不动人R

NBA历史最伟大的球员是迈克尔.乔丹,作为一名外线球员乔丹攻防两端做到极致,乔丹职业生涯10次得分王历史第一,6总决赛MVP历史第一,乔丹退役之后NBA联盟出现很多优秀球员,科比,奥尼尔,邓肯,詹姆斯是其中代表之一,科比是继乔丹之后最出色得分后卫,科比职业生涯20年全部在湖人队度过,职业生涯5次获得总冠军。科比之后詹姆斯成为最出色的球员,詹姆斯职业生涯这5个纪录,不是难破,而是根本破不了!

总决赛五项数据两支球队最高

詹姆斯职业生涯在2011年-2018年连续八年进入总决赛,其中在2016年总决赛面对勇士詹姆斯表现堪称完美,总决赛骑士队一度1-3落后,在第五场和第六场连续两场获得40+得分,总决赛第七场詹姆斯得到27分11篮板11助攻三双数据,詹姆斯带领骑士逆转勇士队,总决赛詹姆斯场均29.7分11.3篮板8.9助攻2.6抢断2.3盖帽,总决赛五项数据两支最高,詹姆斯无悬念获得总决赛MVP。

季后赛6911分

詹姆斯职业生涯在2006年-2018年连续13年带领球队进入季后赛,13次季后赛全部突破季后赛首轮,其中六次季后赛场均获得30+得分,其中在2018年季后赛詹姆斯场均34分9.1篮板9助攻数据,18年总决赛第一场詹姆斯得到51分,目前詹姆斯在季后赛得到6911分历史第一,詹姆斯是NBA历史第一位在季后赛得到6000分球员,现役NBA联盟季后赛得分最多球员是杜兰特4043分。

12次最佳一阵

进入最佳一阵是对一名球员在一个赛季表现肯定,卡尔.马龙是NBA历史第一位连续11年进入最佳一阵球员。詹姆斯是继马龙之后第二位连续11年进入最佳一阵球员,詹姆斯职业生涯至今一共12次进入最佳一阵历史第一,目前35岁的詹姆斯依然保持巅峰期状态,新赛季至今詹姆斯场均10.7助攻联盟第一,并且带领湖人队获得西部第一战绩,现役NBA联盟最佳一阵次数最多球员是杜兰特6次。

连续16年场均25+得分

詹姆斯是一位出道即巅峰的球员,生涯第二年詹姆斯场均获得27.2分7.3篮板7.2助攻,之后詹姆斯连续16年场均获得25+得分,詹姆斯展现出十年如一日的稳定,在2019-2020赛季超越科比成为NBA历史最年轻33000分球员,新赛季至今詹姆斯场均获得25.2分10.7助攻。

生涯得到33677分9225篮板9144助攻

詹姆斯是一名得分,篮板,助攻样样精通的球员,新秀赛季詹姆斯场均获得20.9分5.5篮板5.9助攻,詹姆斯成为NBA历史第三位在新秀赛季场均获得20+5+5全面数据球员,之后詹姆斯连续17年场均获得20+5+5全面数据,詹姆斯职业生涯至今获得9144助攻历史第八,詹姆斯成为NBA历史助攻榜前十唯一一位非控卫球员。

小太阳bingo
其实并不是破不了,因为有了詹姆斯生涯的这几个记录,后人才会更加努力的去训练去打球,然后争取追上詹姆斯,现在詹姆斯已经是很多人心目当中的目标和偶像啦。
帐号已注销
万事皆有可能,当初乔丹创作的记录,后人也都超越了好多,不是不能超越,而是超越的人还没有出现。
吉翔345

詹姆斯生涯这5个纪录,根本就破不了,他们是:1、职业生涯获得33677分9225篮板9144助攻;2、生涯连续16年场均得分25+;3、季后赛总得分达到6911分;4、职业生涯12次入选最佳阵容一阵;5、总决赛五项数据是两支球队最高的。