一个月前和一个男的因为约会他没来。把我惹怒了,臭骂他一顿,然后微信里他把我拉黑了。当时发誓不在理他

一个月前和一个男的因为约会他没来。把我惹怒了,臭骂他一顿,然后微信里他把我拉黑了。当时发誓不在理他。过了一个月也就是昨天,我很想他,加他QQ,他突然回话告诉我他也很想我,... 一个月前和一个男的因为约会他没来。把我惹怒了,臭骂他一顿,然后微信里他把我拉黑了。当时发誓不在理他。过了一个月也就是昨天,我很想他,加他QQ,他突然回话告诉我他也很想我,告诉我这一月他是怎么熬过来的。我俩见面就那个了。见到我他吻我好久好久,那个时候他特别使劲,以前从来不那样,昨天特别用力。好像想把整个人都想塞进去。我都有些疼了。他是爱我吗?是真的想我吗 展开
匿名用户
那不是爱。他不过被性给捆住了。要的是释放他的兽欲。玩儿的是你的身体呀!
追问
为啥这样说
因为我也是男人。  每个男人都是这样。跟另一半在一起。都想那个。不过一个巴掌拍不响,我估计你也很想吧!
丽人范
不见得他爱你,一般男性想念女性的时候,就会通过各种方式找到你,找人的方式有很多种,不会等一个月都不来找你,或许他是觉得自己寂寞了,生理需要了,或是受伤了,想要发泄一下
他耍你的吧!你主动联系他,他肯定要先得到你再说咯,这么简单的问题都想不明白?他要是真的爱你就不会拉黑你了,,醒醒吧女士……
见面想笑
过去的事情让风吹走吧!他是真爱你的,从今天起要把握好,让爱永驻!
追问
真的爱我为啥不联系我
追答
现在你可以慢慢问他不联系你的原因了。
匿名用户
很难说,可能是很久没做了,也有可能是装的,他如果真那么想你为什么不主动加你?找你?
追问
因为他期间主动加我一次,我又骂他一顿。然后就不搭理了。
追答
那我就不知道了,那要看你自己怎么想的咯
东篱菊凋少年
年轻的时候总会犯一些错误。能免则免。