不吃晚饭真的可以减肥吗?

匿名用户
这位网友你好,我的观点可能和大多数人不同,请做个参考谢谢。

我认为呢不吃晚饭分三种可能:1.是你尽管没吃晚饭,但还是很饿,于是吃了几个苹果喝了几个酸奶之类的夜宵。这时候夜宵里面的能量也会转化为脂肪,有时候比正餐还多。2.你虽然晚上一点东西没吃,但是你早上吃的特多。那样的话你晚上的脂肪有可能会在早上补回来。3.是你晚上没吃饭,早上正常吃,但是你还是会觉得饿。那样的话你身体所需的能量有可能会不足,而且还会伤到肠胃。
我在这里呢给你提几个比较实用的建议:少吃糖,少吃含油的,少吃主食。这里面的糖、淀粉会转化为脂肪,可以多吃菜。2.如果想吃肉,就吃些糖和油少的比如鸡肉,鱼肉,牛肉,羊肉。3.尽量别多吃吃水果像梨、芒果、杨梅。石榴含糖都是很多的,可以吃西瓜,草莓,白兰瓜,柠檬等含糖量少的。
总之一句话,吃可以,但吃糖、油少的、少吃主食,你就能瘦下来。
舒尔佳奥利司他
民福康健康科普

不吃晚饭,真的能减肥吗?

zenark

不吃晚饭真的可以减肥,因为不吃晚饭,可以降低热量摄入,增加脂肪消耗量,时间长了,体重就会减轻,但是这样可能对肠胃有伤害,建议采用多运动的办法来减肥。
幸运的嗯啊哈

不吃晚饭也许是可以起到减肥的作用,因为没有热量摄入,身体会消耗自身的脂肪。但是利用这种方法来减肥,是极其不利于健康的,正因为没有营养和热量摄入,会导致身体缺乏营养,并且还可能患上厌食症。
拥有星座的解梦人
不吃不吃晚饭有一定的减肥效果但是并不太适合所有的人比如说低血糖不吃晚饭有一定的减肥效果,但是并不太适合所有的人,比如说低血糖的人是不太适合不吃饭的,所以我们应该根据自己的体质选择适合自己的减肥方式