突然发现自己很讨厌很厌恶的一个男生在暗恋自己怎么办?

我和他本来是前后桌的关系。那个时候他就爱欺负我。玩我头发。摸头捏脸。可能是因为那个时候情窦还没初开,所以并没有觉得这些行为有什么不妥,且那个时候刚刚升学。对学校的一切都还... 我和他本来是前后桌的关系。那个时候他就爱欺负我。玩我头发。摸头捏脸。可能是因为那个时候情窦还没初开,所以并没有觉得这些行为有什么不妥,且那个时候刚刚升学。对学校的一切都还不熟悉,所以也就没说什么,顶多就是反手打他一下。而他呢,就是越玩越开心。后来呢,他转班了。转班那个时候我可高兴了。清静了不少。我和他之间隔着一间教室。但却总是还能偶遇到。小卖部楼梯口转角。但每一次我遇到都是他先看着我。而且他每次路过班级都先看着我。直到最近有同学传出了他来班级,趴在那是看我的。我就怀疑不对劲,后来想想他的表现。就更加肯定了自己的想法,因为他只对我一个女生这样。对其他的女生有另一面。真的很烦很厌恶简直是一看到就恶心的那种,一想到他过几天期中考就要到我们班考,更烦了。真的是看到就不舒服。怎么办呢? 展开
帐号已注销

如果是暗恋你并没有表白的话,那你就直接无视他好了,用嫌弃的眼神看他,他心里自然就懂了,如果表白的话,直接就拒绝他,离他远一点。
简单就好kZx
突然发现自己很讨厌很厌恶的一个男生,在暗恋自己。应该怎么办?当然是跟这个男生讲清楚,自己。不喜欢他,而且自己已经有了喜欢的人。叫他不要骚扰自己,影响自己的正常生活。把话挑明这样。他就不会再骚扰你,也不会令你讨厌厌恶了。
想想就好1999
对于你厌恶的人,不去理会他就好,尽量和他保持距离,如果他还是严重影响到你的学习,可以跟老师反应,或者和他好好沟通,告诉他,你对他这种行为很是反感,让他离你远点!
yuanljxj1006
他看他的你也管不了他的事,你做好你自的事又其临近考试,不要分散精力集中精神好好备考,至于他别搭理他遇见装做没看见。既然你不喜欢他,那就不要理他,只管自己好好学习,千万别影响了自己,他只是暗恋也不一定向你表白,你装着什么事儿也没有一样就可以了
百度网友a41e0d6
发现自己很讨厌男生,暗恋自己,其实你讨厌不讨厌是你的事,人家暗恋不暗恋你是人家的权利,你可以装作不知道,你可以不接受,但是不要讨厌人家,不要厌恶人家