C罗安排专机和美食伺候乔治娜,他们近况如何?

蜜罐娱乐记

说起c罗相信经常打球的朋友都不是陌生人,现年36岁的c罗依然是媒体关注的宠儿。可惜c罗不仅苦于进球荒,欧冠避球的场景也在重演。谁能想到c罗的排球队不跳丢球,他还把球衣掉地上,引起了很多媒体和球迷的吐槽。

c罗场上不那么满意,但不影响c罗场下。爆出很多关于c罗的消息。比如c罗以乔治娜的名义买了一套豪华别墅。据悉,这座别墅离他在皇马住过的房子很近,市值约250万欧元。很多球迷嘲讽:在皇马附近买房是什么意思?c罗有想法!

体育场上方的c罗引起了许多球迷的热烈讨论。c罗和未婚妻在球场下相恋,并不妨碍他们赚钱的步伐。最近妹妹乔治娜更新社交媒体,和飞机合影。据悉,乔治娜从意大利飞往巴黎参加活动。自从成为c罗的女朋友后,乔治娜的名气也随之上升,很多品牌都很看重乔治娜的影响力。

乔治娜这几年名气大增,经常被邀请参加一些活动,当然待遇也不错。乔治娜乘坐c罗的私人飞机飞往巴黎。这一次,乔治娜独自旅行。与之前她带着孩子度假的日子不同,c罗也是乘坐专机为乔治娜服务的。从乔治娜的阳光照可以看出,她很满意,很享受。在c罗的私人飞机上,有个厨师专门为乔治娜做了好吃的,还提供了各种服务,真的超了特级。不得不说c罗对乔治娜是有好感的。现在36岁的c罗真的很伤人。乔治娜在她的照顾下发生了很大的变化。她已经从一个纯粹的导购员变成了足球界的卡戴珊。不得不说c罗真的很有改造人的能力。

乔治娜被很多粉丝调侃:这个女人上辈子一定是拯救了银河系,麻雀飞到枝头变成了凤凰,变成了霸道总裁的老婆,价格涨了几千倍,变成了c罗的老婆,实现了财务自由。不难发现乔治娜经常炫耀自己的包包和各种奢侈品,她真的很有钱。

相比之下,c罗的女朋友,乔治娜的颜值和身材都不是最好的,但她却成了总统夫人,这真的让很多球迷困惑。超模艾琳娜不香吗?性格很强的伊琳娜现在单身,和她一起玩,离开c罗什么都不是。另一方面,乔治娜依靠c罗生活,让c罗爱上自己,过上无忧无虑的生活。不得不说乔治娜的情商和智商应该超过伊琳娜。

最后不得不说,c罗是人生的赢家,他在球场之上赢得了很多耀眼的荣誉,而球场之下的感情生活丰富多彩。在想结婚的年纪,我遇到了乔治娜,她年轻漂亮,听话温柔,会生孩子,会照顾孩子,也很会哄c罗妈妈开心。不得不说c罗和乔治娜会很开心。

魅力生活记

C罗和乔治娜两个人的感情非常稳定,而且经常看到他们在社交平台上发出恩爱的照片,经常一起去旅游。
君王的孤独
球场上面的C罗并不是那么顺心,但是并没有影响球场下面C罗的发挥,最近有关C罗的消息爆出了很多,比如C罗最近以乔治娜的名义买一套豪华别墅,据悉,这套别墅靠近他在皇马时代居住的房子,市值约为250万欧元,很多球迷调侃,在皇马附近买房子,啥意思,C罗这是有想法球场上面的C罗引起了很多球迷的热议,球场下面C罗和未婚妻爱得火热,并没有妨碍他们捞钱的步伐,最近柜姐乔治娜更新了自己的社交媒体,晒出了一组和飞机的合照,据报道乔治娜是从意大利飞到巴黎参加活动,自从成为C罗的女友以后,乔治娜的名气也水涨船高,很多品牌看重了乔治娜的影响力
一笑而过谈游戏

近况非常好,因为他们两个都非常有钱,而且身边还有很多服侍的人。