程莉莎问郭晓冬娶自己的原因,郭晓冬娶程莉莎的原因是什么?

躺看娱乐百态

郭晓冬娶程莉莎的原因肯定是因为爱她,然后觉得程莉莎身上有一种坚韧不拔的特征,

郭晓冬表示当初因为一部话剧而对程莉莎改观,觉得她身上有巨大的潜能,可以用一个星期的时间做到别人做不到的事情

也许也是因为这件事情打动了郭晓冬,所以他才会下定决心要娶程莉莎为妻,

我觉得喜欢一个人是没有道理的,爱一个人就会喜欢她的全部。

第一、郭晓冬娶程莉莎的原因是爱对方

我觉得郭晓冬娶程莉莎的原因就是因为爱对方,因为爱对方所以才会决定娶对方,

一切都是建立在爱的基础上,如果没有爱一切都是枉然,

虽然我觉得程莉莎有点作,但是我也很佩服她对爱情的勇气和执着;

程莉莎很清楚自己要的是什么,也很善于发挥自己的优势,这应该是吸引郭晓冬的原因。

第二、郭晓冬娶程莉莎的原因是因为程莉莎的性格

在我们看来程莉莎的性格并不是很好,而且还给人一种很做作的感觉,

但是在郭晓冬的眼中程莉莎身上有一种坚强不屈的精神,这也是最感动郭晓冬的地方;

也是让郭晓冬下定决定要娶程莉莎的原因,因为从她身上看了一种力量,那就是通过自己的努力把不可能变成可能。

第三、郭晓冬娶程莉莎的原因是因为互相吸引

郭晓冬娶程莉莎的原因绝对不止是因为性格而已,因为两人互相吸引所以才愿意把自己托付给彼此,

这应该就是爱的力量,因为彼此相互吸引所以才会想要依靠对方。

当初也有很多人不是很看到郭晓冬和程莉莎的婚姻,但是如今他们婚姻确实很幸福,

程莉莎愿意为了郭晓冬放弃自己的事业,这也是需要很大的勇气和决心。

青枫侃小编
这是因为他们两个人的志趣相投,而且性格也非常的合适,并且郭晓冬非常的欣赏程莉莎,所以最后两个人结婚了。
乐乐在此呢

因为程莉莎的这种精神比较感动他,而且在慢慢的相处过程中,他了解到了程莉莎的一些性格,所以觉得是比较适合的。
行乐乐乐行
是因为她比较实在,而且在结婚了之后把所有的时间和重心都放在了家庭生活当中,而且也比较体贴,然后她对于自己喜欢做的事情也比较专注。
SiAyab
郭晓冬在程莉莎面前是很自卑的,但是这也只存在于他们谈恋爱之前,因为郭晓冬觉得自己是农村的配不上他,而他娶程莉莎是因为程莉莎太爱自己了。