十一岁男孩子适合看什么书?

wlmly040404wzx

  《小王子》:这是着名的法国飞行员作家圣艾修伯里的杰作。它讲述了小王子在他的小行星上最喜欢的玫瑰尴尬的故事,所以他独自开始宇宙旅行。永远不会长大的小王子将为我们带来最温暖,真诚和感人的故事。没有华丽的语言。只有简单而纯粹的对话和描述才能深刻触动每个人。法国人也毫无疑问地获得了“20世纪法国最佳书籍”《小王子》的称号。

  《绒毛小兔》这本书是美国着名儿童作家玛格丽·威廉姆斯最着名的作品。它诞生于1922年,仍然是美国最受欢迎的儿童经典故事。它讲述了一个害羞的“羊毛兔子”的故事,她经历了粗暴和尴尬,最终在爱的影响下成为一只真正的兔子。凭借这只蓬松的兔子,威廉姆斯女士向人们展示了人们的成长困境和疑虑。通过想象,信心,希望,和平与美丽的故事,她为遇难者提供出路,帮助许多成人和儿童学习。以宽容的态度接受自己的缺点,以全新的视角看待自己,过自己真实的自我。

  《波普先生的企鹅》:这是一部赢得纽伯里银奖的作品。这部小说讲述了一位实现双极探索梦想的画家的故事。令人难以置信的企鹅礼物的描述非常幽默。 12只表演企鹅的诞生和训练有素的表演非常生动。小说主人公的奇异体验也可以激发孩子们的好奇心,这符合“美国梦”的思维方式。简而言之,这是一个很好的故事,鼓励孩子敢于梦想和追求梦想。

  • 我小孩在初中阶段,我就给他订的读者文摘!

    十一岁可以开始读郑渊洁的早期作品了。

    比如《大灰狼罗克》《皮皮鲁传》《鲁西西传》

    作为家长可以陪同阅读,将书里的道理稍微给孩子讲解一下。

    这个年纪读书主要是培养孩子的读书兴趣,形成正确的三观雏形,引导的好的话,等孩子年龄再大点,就会自己去发现、阅读优秀的文学作品。

    我觉得郑渊洁的作品不管是故事性还是教育性,都是很到位的。可以买来让孩子看一下。

花落送春归Np
、白羊座(3月21日-4月19日)

白羊座的人比较活泼开朗,有胆识,比较善于发现问题,好学好问,脾气不是很好,属于刀子嘴豆腐心那种吧,说过的就忘了,心比较大。

2、金牛座(4月20日-5月20日)

金牛座的人比较保守固执,比较稳定,不愿意频繁的变动,工作中会很努力,投资很有眼光。

3、双子座(5月21日-6月21日)

双子座可以说是最八卦了,对新鲜事物非常好奇,非常机灵,招人喜欢。

4、巨蟹座(6月22日-7月22日)

巨蟹座的人非常顾家,为人踏实实诚,是一个可靠的人,生活中不会斤斤计较。

5、狮子座(7月23日-8月22日)

狮子座的人非常热情,脾气比较暴躁,自尊心比较强,非常看重别人对他的看法。

6、处女座(8月23日-9月22日)

处女座的人可以说是完美主义者,什么都要追求完美,比较谦虚,生活中很爱干净。

7、天秤座(9月23日-10月23日)

天秤座的人人缘还是比较好的,善于沟通,会很快跟身边的人打成一片,很会逗人开心,心里有一杆公平的称,但最大的缺点是在决定事情上犹豫不决。

8、天蝎座(10月24日-11月22日)

天蝎座的人做事会比较认真执着,有自己的人生目标,讲义气,身边的朋友会有很多。

9、射手座(11月23日-12月21日)

射手座的人喜欢自由,喜欢什么就去做什么,没有心机,有宽容心,过的比较快乐。

10、魔蝎座(12月22日-1月19日)

摩羯座的人可以说是十二星座中最有上进心的,脚踏实地,做事比较有耐心,值得朋友们信赖。

11、水瓶座(1月20日-2月18日)

水瓶座的人非常聪明,有自己独特的特点,不过在感情上缺乏安全感,需要陪伴。

12、双鱼座(2月19日-3月20日)

双鱼座的人可以说是最温柔善良的,对待感情比较真挚,如遇到双鱼座的请认真对待。
匿名用户
美容书。
男孩子应该学美容。