青海果洛州发生7.4级地震后,被压群众情况如何了?

惠华小知识

目前被压的群众已经救出来了,正在医院里面接受治疗,而且政府已经组织力量对受灾地区进行积极救援,并且在当地开展了救援之后的重建工作。

青海果洛州发生7.4级地震,引起了党和国家的高度重视。由于这一次地震发生的非常突然,而且地震强度也比较高,给当地的百姓生活带来沉重的灾难,不仅出现了人员伤亡事故,而且多处的房屋倒塌。可以说地震过后,给当地的生产生活造成了严重影响。所以当地有关部门已经组织力量,对一些受害严重的区域进行救灾,积极的恢复灾后重建工作。这样能让更多受伤群众,恢复到地震之前的状态。从而避免地震造成的伤害进一步扩大。

当发生地震之后,我们如何调整自己的心态?

如果自己遭遇了一场大地震,并且给自己心中留下了阴影。我认为出现这个情况,就一定要找心理医生对自己进行辅导。因为地震给自己心中留下的阴影不去解决,我认为会导致自己心理阴影会越来越严重。可以积极调整自己的心态,忘记地震给自己留下的阴影,这样才能让自己心里越来越健康。

同时自己也要去提高自己的心理素质。因为自己始终是要向前继续生活下去,如果经常沉积在地震产生的阴影当中,这样不仅会严重影响自己的工作状态,还会影响到自己的生活质量。所以保持一颗乐观坚强的心态非常重要,让自己更好的面对生活,微笑着向前看,才是生活的正能量。

总结:地震虽然能给人类社会带来重大破坏,但是我们也要面带微笑去迎接地震之后的生活。只有这样我们才能,不让自己生活在伤痛之中,让自己更好的去弥补心灵上的创伤。

爱上我企鹅9啊
被压群众已被救出。受伤的只有一个人,这个是非常幸运的事情,只受了轻微伤。
幸福小猪猪208

被压群众正在积极的解救当中,而且相信这么多的人,齐心协力,一定会将被压的群众及时的从废墟堆中解救出来。
数码达人小马达

目前受伤的群众也已经送往医院救治,人们得到了有效的安抚,对当地的情况做出了一些补救措施。