答应男友的求婚了,后悔了怎么办?

Kimber音乐

既然答应男友求婚,一定是男友吸引你打动你了,不然不会答应求婚。反悔了一定是有理由的,由于求婚现场环境等因素,冲动的答应男友了,过后觉得不合适,这个可以理解。在没领结婚证前,你还是有选择的。你们之间还是有让你矛盾的事儿。不然你不会觉得自己轻率而反悔。如果是一时冲动,因为一点小事情两个人有矛盾,最好还是冷静下来好好思考一下你们两个的感情,毕竟结婚不是一件小事。

很多人有婚前恐慌症,害怕结婚以后就没有自由了,自己就不会是自己了。他们在这一刻会突然有点后悔干嘛要结婚,一直处着感觉挺好。当时求婚时或者被求婚时被浪漫幸福的感觉包围了,一时间没想到这些。婚姻不能儿戏,不能因一时的心软答应对方造成终身遗憾,否则对双方都是不负责的行为。举个不恰当的例子:恋爱期如同选择,浏览商品,无论观看咨询多少次,只要没交钱就不算成交。

一般部分城市家庭环境,男女双方自由恋爱的,男孩精心准备一个求婚仪式,女孩答应之后,戴上戒指,接下来两人和双方父母商定具体结婚时期,然后结婚旅游这个样子,基本省去了订婚环节。如果这种突然的求婚在没有其他人的情况下进行,如果你深爱他对他的求婚早已翘首以盼,肯定会激动的泪花溢出幸福的甜蜜而答应他。

当有一个男人向你求婚,至少说明这个男人是爱你的,你的条件符合他的要求,他愿意与你共度一生,但是,你答不答应他的求婚,那是你要认真考虑的事。不能盲目答应,尤其是公众场合求婚,有人会迫于周围人的压力,无法做出内心真实的决定,可以先答应相处一段时间,在只有两个人的空间下冷静思考,才能做出决定。

小豆子子梓

后悔了之后可以和男朋友提出分手,或者是和他说现在还不想结婚,所以想要解除婚约。
三木林一三三四
很多女生都会有这种感觉,求婚成功后有点觉得茫然会想很多,想着想着也就会起了后悔的意思,先看清楚自己是不是这样的,如果是特别后悔的那种就需要跟男朋友好好沟通下。
爱上我企鹅9啊
后悔了可以直接分手,趁没有结婚一定要让自己想清楚,这个男人应不应该嫁。