我朋友她的男朋友不喜欢我和她在一起玩,是因为吃醋吗?

剑哥电影i

这种性格的人忍受不了被人忽视的感觉,特别是被自己亲近的人忽视,他们需要相对长的时间来接受朋友渐行渐远的事实,如果,她是属于这样的人,那么,你需要做的只是等待时间来把你俩类似暧昧的感情链接断开。你把她当成好朋友,她把你当成好朋友吗?世界上不会有一个好朋友见不得自己幸福的吧?如果真的是好朋友,她会为你感到高兴。

真正的好朋友不会愿意看到你孤单。确认一点,你们是否就真的只是好朋友?还是彼此之间都有爱意?如果是有爱而没有捅破那张窗户纸,那就静下来沟通一次。如果仅只是好朋友,那就过好自己的生活,没必要顾忌“好朋友”太多。那么,首先我把题主作为男生来分析吧。

如果题主作为男生,我认为这种情况下,题主的这位好朋友应该是题主很好的异性朋友,甚至可以说是红颜知己。如果这样,既然你们没有走到一起,那你们肯定之间有着某种特别的友谊。通常这样的女生特别懂男人,知道该怎么利用男人,她们会利用男人对弱小者天生的保护欲在男人面前装可怜,装无辜,男人对柔弱的事物是丝毫没有防备心的,她们楚楚可怜的样子激起了男人强烈的保护欲,可不就是让男人越来越深陷其中。

这是一种奇怪的关系,你只是她的一个好朋友,并不是恋人关系,如果你和别的女生走的近,她应该高兴应该给予祝福才对。何况她已经有了男朋友,更不能吃一个看一个。同时你自己也应该明确你的位置,.首先您的好朋友是一个特别强势,主义特别正占有欲也特别强的一个人,她虽然有了男朋友,不希望您和其他人走的太近,是把您也当成了自己独一无二的附属品。不管您是女性还是男性。因为您要明白一个道理,任何人。

陈远红红红

很有可能是的,而且朋友的男朋友很有可能觉得你们两个人在一起玩耽误了他们两个人相处的时间,所以不愿意让你们两个人在一起玩。
0苏堤春晓0

有两种可能,一种可能是他觉得你和他女朋友在一起占用了他们相处的时间,还有另一种可能是他不喜欢你这个人。
蓉淼森林

可能是因为吃醋吧,可能他觉得女朋友陪你的时间比陪她的时间还要多,这让他产生了不平衡的感觉 。
历小楠00Q
情感倾听者

可能是她男朋友的占有欲太强,认为你和他女朋友一起玩会分战,他和他女朋友的私人空间,所以他不愿意你和他女朋友一起玩