科目二考过一次,不想考驾照了,能退学费吗?能退多少?

三月春风起
如果驾考科目二考过一次后不想继续驾考的话,原则上是可以退部分学费的,但是能退多少还是要与驾校协商解决的。
小白茅

学驾照已经考过科目二了,不想考驾照了,想退学费,通常只能退一半的学费吧。
020725lxy
你把科目二都考过一次了,然后你现在不想考驾照了的话是可以退学费的,但是给你退学费的话是退不了多少的,你都要想好了,你我建议你还是选完吧,不要去退钱了。
大羊羊的日常工作

我想你交了学费不想再考了,是很难退回学费的,我想应该一分都退不了。但是你也可以去驾校跟他们的领导沟通一下,看能不能退回来一点。
帐号已注销

可以退但是具体退多少就需要你跟驾校商量一下,可以肯定是不可能全部退的。