初中毕业可以复读吗?

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
1、私立高中。若是孩子成绩特别差,选择复读也没把握考上高中,进入私立高中也是一个不错的选择。毕竟现在中考的淘汰率越来越大,每年大约都会有1/3的孩子被淘汰,那与其复读,还不如早点送孩子去高中。
2、职高或技校。除了以上两个高考的路子之外,若是没有把握,又不想孩子碌碌无为太早地踏入社会,那家长们也可以考虑一下职高或者技校。
帐号已注销

初中毕业可以复读的,如果你想在复读一年的话,可以向学校申请,然后第2年参加中考。
zhaopilot205
我认为初中毕业可以复读,但是一般的学生都不会在初中的时候选择复读,都会在高中的时候选择复读。
佤迷好
当然可以复读,成绩不理想,想重新参加下一届中考,这样就是复读了,就和高考复读一样的。
真的不用过分关注别人

初中生一般来讲是不可以在公立学校复读的。但并不意味着你就完全失去就读高中机会。现在的中考可接受往届中学生报名。复读的方式变成了自学备考私教备考和培训机构备考等不同的方式。