跟一个男人表白后不拒绝也不同意,怎么办?

小王不打烊cute

这个男的如果不拒绝,也不同意,他就吊着你,你就跟他说几天时间考虑,如果你不回,他不回你就相当于拒绝了,如果他回你了,你就问他怎么想的,让他给给你一个明确的答复
作家出版人姚茂敦
情感倾听者

作家出版人姚茂敦

他不拒绝不同意,说明他觉得你可有可无。建议你自己好好考虑下,重新找个适合的男人。
丸子的暖时光

你好,不拒绝也不同意,说明他在思考当中,对感情还是比较慎重的,你只要等他回复即可。
情感导师小语学姐

建议慎重考虑再决定是否追下去,还是长个心眼,如果喜欢你,态度不是这样的
leipeng2444
情感倾听者

跟一个男人表白之后,他没有表明自己的心态,有可能是他自己也没有想好自己心里到底是什么想法,该怎么去回复你 这个没有关系,给他几天时间,如果你真的喜欢他,可以再跟他说一次 或者直接问一下他的想法 让他明确的回复你就好啦