在微信上购买东西付款后不发货怎么办?

ccc菜辣椒ccc

如果是微商,可以先看看金额,200以内,可以考虑和对方微信聊天,告诉他/她,你好,我付了钱,请问什么时候能发货呢?
开启分步阅读模式
工具材料:
微信
时间
操作方法
如果是微商,可以先看看金额,1000以内(超过1000,我觉得能放心打钱给对方应该是熟人吧),可以考虑和对方微信聊天,告诉他/她,你好,我付了钱,请问什么时候能发货呢?
对方如果以物流压力大,说已发货,你可以要求对方提供快递单,如果说什么微商成本低,得等货多的时候,告诉对方,先发货,到货了,给他补交快递费,总之,快递问题都不是问题。
如果卖家表现出什么货源不足,就要求他退钱,说自己临时有事,要买点书,等他到货了在重新购买。其他理由,直接打微信客服沟通,请求微信出面,就算要不到钱,也可以冻结对方微信账号应该。
如果是商城那种,用以上方法联系卖家,或者想商城客服举报(先和卖家沟通),一般商城都是交有保证金的,类似某宝,商城应该可以处理。再不行,告诉商城,微信举报,一个商城在微信上建立至今不太可能一点钱都没投。
特别提示
微商,尽量小金额试水,不要轻易相信陌生人。
买东西还是某宝、某东吧。
御高澹9H

在微信上买东西不发货,这种一般很多人都吃了这个亏,一般买东西最好不要在微信上买,最好的就是在多多上买。在支付宝嗯,在淘宝上买比较正规。
来自赤湖憨直可爱的蓝狐

如果对方迟迟不发货,你可以通过平台联系客服人员,他们会给你答复,如果确认发货时间很长,你不能等待,可以申请退款
百度网友be6de51

在微信上购买东西,付款后不发货,我第一次听说微信还能购买东西,你可以联系联系客服
匿名用户
你首先可以催发货,如果还不发货就直接申请退款,填写退款原因经过审核后就很快退款了。