电视黑屏但是有声音怎么回事?

小可米米

电源板问题。 这个主要是因为电源板带不动负载,才导致背光板无法驱动,从而造成黑屏的。 要知道背光源是需要交流电压的,而电源本身就是一个逆变的过程,所以,如果功率不够了,逆变过程就无法完成,那么即便是再好的背光板,黑屏也都是正常的。

2.如果背光板出了问题,,那么黑屏现象也同样会出现。

3.
电视屏内部的背光源是由好几组灯管驱动完成的,所以一旦其中一组或者一根灯管断裂或者开焊,黑屏也是会出来Say hi的。
llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

如果是电脑输入电视信号,可能是电脑的分辨率不匹配,需要调整一下电脑显示输出信号即可;如果是此前能够正常使用可能是由于电视的电源电压或者是背板出现问题导致,建议找售后人员上门检查维修。
大脑门13
这电视机出现有时候黑屏,一会又亮一会又黑屏,说明存在接触不良情况,重点检查驱动板到背光灯线路,背光灯电路。