红米k30 关屏为什么没网

森梦小镇c

大家点开设置,电池与性能,进去点右上角设置,第一个锁屏后断开数据选择从不。我的现在好了也不断网了。希望能帮助到大家。

Redmi是小米集团旗下,面向年轻人的科技品牌。旨在为全球年轻人打造高品质,且拥有旗舰体验、超预期的手机与智能硬件产品。坚持“不顾一切的热爱”的品牌理念,与全球年轻人站在一起。

Redmi的前身,是小米公司在2013年7月31日推出的全新产品线“红米”。2019年1月3日上午10点,小米公司正式宣布,将红米系列升级为小米手机业务的一个独立子品牌Redmi。2019年1月10日,小米公司召开Redmi品牌独立的发布会。

2019年3月18日,小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰发表“Redmi品牌独立宣言”。

2012年4月,中国移动的领导找到雷军,希望小米公司可以做TD手机。雷军率团队进行调研之后,发现有68%的高端智能手机用户使用GPRS服务,存在大面积的服务空白区。

当时很多人认为千元机质量都不高,深谙性价比之道的小米应该大有可为。他认为千元智能机会是主战场,所以决定做千元机。

2012年7月份,雷军先后拜访了几乎所有主流TD手机品牌及ODM厂商,邀请多家公司配合红米手机的选型、研发,做了大量的风险评估,开始研发代号为“H1”的第一代红米手机。

欣闻世事
我也遇到类似问题,红米手机不能锁屏,其实是设置问题,解决方法有二:一是设置——安全和隐私——隐私保护——屏幕安全保护,选上就行。

如果这个不能解决,那么就是手机连电脑时的开发者选项被打开了,方法二就是:设置——开发者选项,关掉就行了。