白天不耳鸣晚上耳鸣是为什么了?

帐号已注销

在正常情况下,如果出现白天不耳鸣晚上耳鸣,有可能是因为中耳炎、神经性耳聋、高血压、糖尿病、耳屎堵塞、外耳道炎等引起的。
生活上建议不要熬夜,保持良好的心情,可以适当进行体育锻炼,增强体质。导致耳鸣的原因很多,如感冒、耳屎堵塞、外耳道炎、中耳炎、神经性耳聋、精神紧张紧张、高血压、糖尿病等,均可引起耳鸣。白天由于外界声音掩盖了耳鸣,夜间安静时出现耳鸣。
耳鸣与压力过大有关,平时注意多休息,如耳鸣症状未有改善,建议及时就医。通常是神经性耳鸣原因导致,有可能是长时间精神过度紧张或是耳部神经受损用,容易使患者有晚上睡觉耳鸣的症状,要及时到鼻喉科完善相关检查,明确病因,在医生指导下使用针对性药物治疗,可以改善耳鸣症状,还可以防止自身病情扩展。
治疗期间患者要避免长时间处在嘈杂环境中,不利于病情恢复。,引起晚上睡觉耳鸣的原因有1,病理性因素;2,心理因素;3,耳反射因素;晚上注意从外界收回,而集中于本体感觉,有时也会削弱听力的适应能力,造成耳鸣,由于注意力集中,可加重耳鸣现象,加重耳鸣感。
CAOHANJVA

引起耳鸣的原因有很多,比如感冒、耳屎堵塞、外耳道炎、中耳炎、神经性耳聋、梅尼埃病、精神紧张压力大、高血压、糖尿病等,都会引起耳鸣的发生。出现白天不耳鸣,晚上耳鸣的现象,多是因为精神紧张,压力过大引起的,注意多休息,如果耳鸣症状迟迟不见好转,建议及时就医治疗。
帅气的叶搪第6c

如果白天的时候不耳鸣,晚上才能感觉到耳鸣,那么有非常大的可能性是因为肠胃引起的,因为晚上的时候我们的肠胃经过了一天的劳作,通常会感觉比较疲惫。
好行丶远人0B

白天不耳鸣,晚上耳鸣是为了什么?我觉得白天不耳鸣,晚上耳鸣,那就及时的到医院耳鼻喉去就诊一下。
糯米粥与猪历夜
白天不耳鸣晚上耳鸣大致可以分为两种情况:
情况一:洗头的时候耳朵里面不小心灌进去了一些水,白天因为身体处于站立姿态没什么感觉,当晚上躺下来水珠受力方向发生改变堵住了耳膜外道会出现耳鸣。
情况二:如果是低血糖或者血压异常也会出现耳鸣的现象,晚上你躺在床上身体的血液流动压力发生变化,耳朵的毛细血管压力也产生了变化,也会出现耳鸣现象。