初中没毕业学什么专业?

兰州新华互联网学校
兰州新华互联网中等职业学校是经兰州市教育局批准成立的国家信息化教育全国示范基地,以及是中国软件专业人才培训工程职业培训基地,校园环境优美,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业
初中毕业的你选择IT专业,绝对不会错,如果你不想继续读书,选择职业技术学校就读也不错,因为IT行业不像金融行业非常注重学历,只要你学好IT技术,有能力,你就可以找到好工作。
鲜活且耐心丶小鸥5

初中没毕业的话,可以学习一下厨师或者技术这两门专业。因为这两门专业不要太大的学历,而且学学特容易。以后开店也方便。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
根据你的描述,可以学汽车维修技术,现在汽车作为代步工具已经走进千家万户,随之对应的汽车维修技术也成为了一项吃香的技术。但是对于技术更新快的汽车维修,对从业人员的要求也越来越高了,所以男生学习汽车维修技术也是一个不错的选择。
出门骑乌龟

初中没有毕业的话,如果男生可以去学机械,汽车维修,汽车美容之类的专业的,都是比较吃香的专业的。
sykt

初中没毕业学习对文化要求低的专业,可以学厨师、美容美发专业。