电脑开机显示(Ctrl+Alt+Del)?

按什么键都没用,安全模式都进不去... 按什么键都没用,安全模式都进不去 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
1、可能是由于以下的原因:操作系统文件损坏,MBR表损坏,硬盘数据线松了,硬盘坏了;
2、您可以在【F8】进入系统启动选项,选择其中的【高级选项】,您可以尝试选择【启动修复】、【系统还原】等选项,看一下能否正常进入系统;
3、如果不行可以用U盘或光盘引导,进入PE系统,用分区软件修复MBR表(有的软件叫修复引导);
4、也有可能是由于硬件上面的问题,检查硬盘数据线、电源线,将接头插紧,如果是线坏了就更换新的;BIOS里能认到硬盘,就重装系统试下,如果重装不了,尝试重新给硬盘分区,如果分不了区,尝试低级格式化硬盘。BIOS里认不到硬盘,只能更换新硬盘了;
pang888pang

不能开机,提示ctrl alt del,,有非常多的原因,不是进BIOS一定可以解决的。
实际上,这三个键同时按,只是重启动电脑,大多数时候对于故障的解决没有任何用处。
把具体的英文提示拍图发上来,看看具体原因,才能确定解决问题的方法。
宀丠3U
这段英文字母是代表电脑键盘的组合键,这套组合键是电脑的热启动键,开机出现这种代码,一般是指第一次开机没有成功,建议按热启动键,重新启动电脑。
帐号已注销
“0x000000ED蓝屏报错属于有硬盘错误. 这个故障和硬盘有关系,系统概率比较大,硬盘真坏的概率比较小。我弄过不下二十个这个代码的蓝屏机器了,其中只有一个是硬盘真的有坏道了。剩下的都
众志成成1
电脑发烧友

还有其他提示吧?你应该把故障提示发出来,这样才能非常好判断故障原因,根据原因 应该是系统出问题,有硬件信息提示,一般硬件没有问题。