如何快速有效的举报一个非法网站?

猫耳G2
中央网信办违法和不良信息举报中心已经分七批组织了3万余家网站向社会统一公布举报受理方式。其次,网信办举报中心、腾讯110、12321举报中心、公安部在线举报、安全联盟曝光台也都可以举报。
迷踪猫耳

中央网信办违法和不良信息举报中心已经分七批组织了3万余家网站向社会统一公布举报受理方式。其次,网信办举报中心、腾讯110、12321举报中心、公安部在线举报、安全联盟曝光台也都可以举报。
暮光丶覲

嗯,要想快速有效的举报一个非法网站,那就嗯打那个客服电话或者是110都可以。
上下有情长

要想有效快速的举报一个非法网站。最快捷最安全的举报方式就是报告给网监部门。
轨道小爱

如果你的权益收到损失的话,你可以立马去报警,特别是涉及一些资金的问题,都是很严重的,如果早点发现的话,早点就会减少对人民的损害,所以你也是做了一件好事,也希望你能够找到快的方法更快减少自己的利益损失。谢谢。