如何快速有效的举报一个非法网站?

永恒不是永久

我们可以拨打举报电话12315都是可以进行一个举报的,或者是直接在他们的官网上面进行一个举报,这样就可以最大程度的保障别人的权益。

吴诗妍好

涉嫌违法违规网站主办者住所所在地不在本行政区的,省通信管理局应及时将违法违规网站基本资料转送至网站主办者住所所在地省通信管理局,由该省通信管理局依法处理。

主要包括以下流程:

1、复制要举报网站的域名;

2、登陆“网络违法犯罪举报网站”;

3、点击“我想报告”进入申报窗口。选择“注册用户”或“非注册用户报告”;

4、报告前仔细阅读相应条款的通知,确认是否要报网站非法或违法;

5、在阅读“受理通知书”的相应条款,点击同意进入报告窗口。可以在完成报表窗口表单后提交报告;

6、报告后可以查询结果在查询窗口。
揭忆辰yW
如何快速有效的举报一个非法网站呢,我觉得你可以把这个非法网站的所有浏览记录把它通过截图的方式,通过你在哪里查到的网站,如果是在浏览器那么就在浏览器联系他们的一些商家客服,然后给他们发过去,或者如果你是在微信上面的,你也可以在微信团队里面直接投诉,如果实在是想更加的有效,如果在那里真的发现是犯罪的,那么直接报警。
Me.You
知道合伙人医疗服务行家
理念是灰色的,但生命之树常青。

一般情况下的话,如果说想要举报一个非法网站的话,像这种情况下的话,这个可以,实际就是大家找到这个非法网站以后进行下这个举报就可以了,非常方便。
甜桃没有腰tU

如何快速有效的举报一个非法网站呢,你可以把这个非法网站的所有浏览记录把它通过截图的方式,通过你在哪里查到的网站,如果是在浏览器那么就在浏览器联系他们的一些商家客服,然后给他们发过去,或者如果你是在微信上面的,你也可以在微信团队里面直接投诉,如果实在是想更加的有效,如果在那里真的发现是犯罪的,那么直接报警。