什么样的情侣能在一起很久?

鲁西西社会说

什么样的情侣能在一起很久是一个引人深思的问题,现在很多人都不愿意在感情中投入太多感情,怕受伤。有一句话叫做在感情中认真的那个人就输了。现实中有很多这样的例子,我好不容易认真了,可为什么你不要我了。可是如果每一个人都不愿意在感情中认真,那怎么可能持久。

我觉得两个人能够在一起很久一定是因为你心悦我,我心悦你,长此以往,我们相互磨合,相互理解,共同努力,奔赴一个美好的未来。

我觉得两个人在一起最重要的一点就是相互吸引,如果两个人在一起看到的都是对方的缺点,长久以来这两个人会变得越来越厌恶对方,很难长久相处下去。我的一个朋友就是因为这个原因分手的,他们刚在一起的时候算得上两个人如胶如漆,甜蜜的很,可是时间一久矛盾就越来越多,两个人总是在吵架,总是在找对方的矛盾,久而久之便分手了。

第二点是相互理解,相互理解我觉得是最重要的一点,两个人刚在一起的时候都会带有滤镜,长久以来,滤镜消失,就可能会产生矛盾,但是如果可以相互理解,相互磨合,就一定会解决矛盾。

第三点相互奔赴,爱情最好的模样表示我为了你努力,你为我付出,我们在顶峰相见。爱情中最忌讳的就是一味地单方面付出,我为了你努力工作,升职加薪,而你却不曾把我计划在你的未来,只是得过且过,那日子一定不会长久。

我最喜欢一句话,人生最好的时候,不是早,也不是晚,有些人你穷其一生也不会爱,有些人你一眼就爱上,恰好那个人也爱上你,那就是最好的时候,最棒的就是刚刚好。希望每一个人都能遇到爱你且你爱的人。

缥缈录220

我觉得情侣在一起能维持很久的话,肯定有两个人的性格还是很相像的,那么相像的性格在一起才会维持的更加的好。
小萌老师5F
情感倾听者

主要是情侣两个人在一起的时候能够互相理解互相关心,两个人出现了什么样的矛盾,一定要共同的去解决,然后共同的去做一些事情来提高两个人的默契,这样的一个情侣才能够在一起很久。
情感解惑导师小J

情侣之间我觉得最重要的要有这种相互的爱,或者说彼此都能够做到非常的想念对方,能够给对方带去开心和快乐,这是最重要的哦。
情感咨询小汪老师

在一起很久的情侣,往往都是说是双方都会比较能够包容和理解对方,而且能够为对方所着想,在对方需要帮助的时候,都会陪着对方的。那么这种情况他们就能够在一起很久