你觉得和男朋友同居房租要AA吗?

曦曦30

随着人们思想的普遍解放,如今婚前同居,情侣同居都已经成为一件非常普遍的事情了,尤其是很多刚毕业的情侣面临需要租房的时候压力是很大的,如果两个人能够一起住的话就有人一起分担压力,这也是不错的选择。同居的话最重要的一个问题就是房租,如果说一个人付的话好像不太好,对方的压力也比较的大,但是如果说任何事情都分的清楚的话好像也不太好,其实这个问题还是需要两个人商量好的,不要让彼此的心里面不舒服。

一:感情不是单方面的付出。

感情从来不是单方面的付出,很多的女生觉得自己婚前同居就已经比较吃亏了,房租肯定应该是男生来付的,其实也并不是这么说的,毕竟两个人住一起是彼此之间决定的。肯定不能让对方一个人付出的,毕竟现在年轻人的压力都是很大的。

二:可以帮忙分担。

在两个人同居的时候,除了房租之外,还有很多的开销都是需要花钱的,两个人可以商量好,房租如果是男方付的话,那么女生这边就负责水电费还有生活用品等等,这样可以帮助对方分担一点压力。既然是情侣肯定不用特别的见外,男生多承担一点是应该的,但是女生也要懂得付出。

三:同居前需要先说清楚这个问题。

非常重要的一点就是在同居之前关于费用的问题一定要先说清楚,这样才不会以后有间隙影响两个人的感情,不要觉得谈钱会伤感情,不谈才会伤感情,这就是会遇到的现实问题,两个人分工合作才能够让自己的小窝更加的温馨幸福。

而且这个也需要看两个人的经济状况,如果说有一方经济条件比较好的话,多负担一点也无所谓,毕竟两个人就是需要相互理解的。

帅哥的emo

很多人在谈恋爱的时候,都很纠结一个问题。就是当和自己的另一半在一起时,到底是要AA还是什么。有一部分的人觉得,既然两个人在一起,应该就让男方开钱。但是,另外一些人认为,虽然两个人在一起了,但是不能确定能不能走到最后。因此,两个人出去吃饭还是干什么,最好还是AA。我最近在网上看到了这样一条消息,你觉得和男朋友同居房租要AA吗?我个人认为,这种情况最好AA。因为,男方的经济也没有独立,用的都是父母的钱。而且你们两个人只是男女朋友关系,也不知道能不能走到最后,如果AA的话,以后分手了也不会觉得亏欠谁。

一、和男朋友同居房租要AA吗?

我觉得,和男朋友同居房租需要AA吗这种问题没有必要去纠结。我个人认为,和男朋友同居房租需要AA。因为,就你们两个一起住,这就是两个人的事情,房租也应该由两个人来负责,而不是让你的男朋友单方面负责。再说,你的男朋友经济方面也有一定的困难,如果你真心喜欢你的男朋友,你也不忍心让他自己去扛那么大的压力吧。而且,让男方自己开房租,我觉得对男方来说也不公平。两个人既然选择在一起,就应该要互相承担这些事情,而不是让另一方自己负责。而且,你们两个只是情侣关系,并不是夫妻关系。以后如果出现了什么矛盾的话,就算你们分手了,也不会因为这些小事情而感觉到愧疚。因此,我个人认为,情侣之间,有些时候还是需要AA的,否则对于男方来说真的不公平。最主要的是,男方也没有一定的经济来源。以上只是我的个人看法。

乐乐在此呢

需要AA,这样不会产生经济方面的纠纷,对于双方来说是公平的,可以保证双方的利益。
撒的谎22

我觉得没有必要AA,谁的工资开的比较多谁就付房租,或者是可以选择一人轮替付一个月。
阿里个通

如果两个人都比较贫穷的话,房租是可以AA制的。这样也挺公平的。