分手后他说不爱我了,但是我一直都很爱他,彼此也一直没有找到合适的新欢,一直保持性关系?

,每隔十天半个月还会见面做那事。这样好吗?没有爱情没有金钱往来只有性了... ,每隔十天半个月还会见面做那事。这样好吗?没有爱情没有金钱往来只有性了 展开
简单yjh6f
大多数男的说爱不爱的没有确定的说法,不过你们之间的情感确实出现了危机。既然你们还有这种联系,说明他不讨厌你,只要不是渣男,还有复合的可能。
柳友卉S5
可能是在为了满足自己的生理需要,作为一个需要爱情的女孩子,这样真的不是很好,这样会让自己被伤害的更深!
百度网友843bf94
我和我老婆曾经就是你这种人,安安静静,从不招惹谁,依然被人欺负,我们默默学习,后来步入社会,

由于默默努力,我和她现在都过的还不错

说个可笑的给你听

我当年读书的时候个子不高,然后身边的同学让我干嘛我一般就是服从,然后就是这种同学和一些根本就不熟的同学一直在找我,把我拉进同学群,美名其曰社会资源互换,可是他们根本就没有什么资源,约过我已经有五六次了,我退同学群退了两次

我不知道怎么跟你形容,之前挺讨厌这些人的,后来慢慢就觉得他们可怜可笑了

我老婆样子普通,后来行业选的好,从事淘宝相关,收入一直不错

她还没嫁给我的时候,有些班上曾经的男同学,想尽办法加她,然后各种添,你说搞笑不搞笑?

姑娘,你要做的就是默默学习,毕业把她们拉黑就好了

你的努力会让你进去更大的世界,而她们狭隘的内心,只会把她们限制在社会底层
天马小彦
这是炮友关系,长远来看,不利于双边的关系,要嘛在一起,要嘛彻底断绝关系 。
仙雁易sE
情感倾听者

既然已经分手,而且人家也不会和你复合,还一直和你保持性关系,他就只是把你当发泄性欲的工具,人家有了合适的就会把你甩掉