分手后他说不爱我了,但是我一直都很爱他,彼此也一直没有找到合适的新欢,一直保持性关系?

,每隔十天半个月还会见面做那事。这样好吗?没有爱情没有金钱往来只有性了... ,每隔十天半个月还会见面做那事。这样好吗?没有爱情没有金钱往来只有性了 展开
濮小琴rR
情感倾听者

可以肯定的告诉你,这样的人趁早离开他!他不爱你还和你有关系,只能说明他人品有问题!
在法海寺骑自行车的紫荆花
情感倾听者

你好,那你俩这是什么关系啊!只是性关系维持者,没事了俩人在一块第二天就没关系了,那你就努力把她在追回来啊!这样的关系你们俩个人很喜欢吗?要么就在一起默默的复合,要么就一刀两段
百度网友bc37dcf
那是他来找你的还是你去找他的,如果他找你,证明他还心里有你,如果他有新欢,他就不会来,会把你忘的一干二净,和他见面谈谈吧,
心想事成Sy7
那说明你俩都各有所图,你要的钱他要的性,这个男生说不爱你了,你还满足他真是太让人无语了。
墨夷寻楣y9

很多情况下。分手后他不爱我,我觉得这个事即便分手了,也是这样,所以的话我觉得分手了,韦就是这样。慢慢的就不见了,特别的。僵尸喜欢。