紧张时手抖怎么回事?

zichun1227
紧张性手抖是指由于精神紧张所导致手颤抖,是社交障碍的一种表现,心理原因所致,为自己担心的事情,比如打字做得不好,怕家人发现了以后会对自己产生不好的看法与评价等精神紧张,导致手抖,一旦引起手抖的原因立即消除,手抖也会随之消失。
病理性的是指手指不能随意的颤动,常为永久性的,手抖的治疗要加强心理治疗,主要是转移注意力,减少自我关注度,要放弃自我控制意图,平时一定要多锻炼,多参加户外活动,放松心情,达到缓解紧张性手抖的目的。
甜美又温厚灬繁星8452
种情况是由于长期的心理压力过于大,精神高度紧张形成的 指导意见: 建议放松心情,不要给自己太大的心理压力,适当的调整...
彭磊pwj
可能就是分人吧。有点人紧张可能就是心脏跳的紧张。也可能有别的情况的发生吧!我紧张的时候就会腿直抖动。因人而异吧。不知道我的回答的对你胃口不?
匿名用户
神经性手颤指由于精神压力导致双手颤抖,障碍心理原因担心自己表现,比如打字不,怕以后发现。意见和评价等精神紧张导致震颤,一旦引起震颤