沙溢晒与郭麒麟合影,他们是有什么共同点吗?

天空飘过五个字T

沙溢晒与郭麒麟合影,他们之间的共同点,在我看来就是都非常真,沙溢自带喜感,不管什么事情都是乐呵呵的。而郭麒麟属于后起之秀,和沙溢性格相投,也是不管什么事,都乐呵呵的能过去就过去,不是会较真的人。沙溢和郭麒麟能走到一起去,主要是因为虽然他们两个人年龄差的很大,但是,在思想碰撞上却能聊到一起去。

沙溢传统,郭麒麟早熟,在一些事情上见解真的很容易就达成一致。沙溢和郭麒麟走得近,也算是让沙溢和郭德纲之间的关系又回到从前了。不得不说,郭麒麟比郭德纲强,起码在为人处世这方面,郭麒麟算是八面玲珑,而郭德纲属于放不下嫉恶如仇!

事情始末

郭德纲与沙溢有个“梁子”,十年前就种下了。如今通过郭麒麟才得以“修复”,郭麒麟真是为老父亲操碎了心。郭德纲为什么会当众调侃沙溢一家呢?或许与一桩陈年旧事有关。2010年,何云伟和李菁宣布退出德云社,沙溢和胡可是2011年举办的婚礼,当时请来了很多明星朋友,其中就包括和郭德纲决裂不久的何云伟、李菁。沙溢胡可与郭德纲相识在先,与李菁何沄伟相识在后,如今结婚选择邀请后者,明摆着是“站队”了。

真香

现在沙溢和郭麒麟之间的关系,用一个流行的词那就是“真香”。两个人一起参加一档节目的录制,沙溢总是各种照顾郭麒麟。而郭麒麟也敬重沙溢这个长辈,一来二去,沙溢和郭麒麟关系处的非常不错。如此这般,沙溢和郭德纲的那点矛盾也就迎刃而解了。不得不说,沙溢也是一个聪明人,现在德云社如日中天,和解了对他有利而无害。

沙溢晒与郭麒麟合影,他们之间的共同点,自然是都是性情中人,都很搞笑。

你还好吗2

最主要的共同点就是两个人都是精神非常好,而且也可以看出来生活非常好,而且也是表现了,在娱乐圈里面的发展也是非常棒,能够在娱乐圈里面有自己的一席之地,也是表明了自身的实力非常强。
对星座许个愿
他们都是走喜剧路线的男明星,两个人最近一起参加了跑男的录制,所以在一起合影。
爱小树苗11
并没有,他们可能只是出于两个人的一些合作进行了相应的合影,同时也可能是为了增加一些宣传力度而已。
爱小树苗1

他们两个人都是搞喜剧的,而且两个人的情商都非常的高,临场反应能力也非常强,并且两个人性格都非常的风趣幽默,人品也非常的好。