2010跑跑卡丁车中韩对抗

看了之后真那个失望,中国的三个组都被孽的惨不忍睹,根本不是个档次……中国队当年你们那种霸气呢?难道中国的真的这么菜?还有中国的女主持连小风的名字都模糊不清!无语……台湾跑... 看了之后真那个失望,中国的三个组都被孽的惨不忍睹,根本不是个档次……中国队当年你们那种霸气呢?难道中国的真的这么菜?还有中国的女主持连小风的名字都模糊不清!无语……台湾跑跑界会嘲笑我们了。。 展开
我QQ378545969
  楼主你好,首先对您的失望表示理解,毕竟国家荣誉重要的。
  首先说一句,国服顶尖车手的技术和对抗能力都不比韩服顶尖车手差,伯仲之间而已,这个是毋庸置疑的!如果说差,那就是对比赛的适应能力,毕竟韩服联赛的环境是我们没有的。
  如果给中方和韩方车手几天的适应时间,无论2队主场还是客场,只要适应了速度,双方都开天浪进行个人竞速比赛,中国队绝对不会输成那样!就算韩国小胖来我想他也不会比张博、sss他们强到哪去!这是肯定的!国服职业车手每天刷计时,玩个人,但是忽略了组队的长期配合和磨练,这也是比赛失利的一个原因!
  小绵羊和天浪的差别还是很大的,况且还是组队,谁都知道摩托类的车玩组队是不适合的,当然有人会说韩服车手为什么玩的好,这里原因很多,就不多说了。比赛就3个地图,其中一个地图在国服上线应该没几个月吧,韩服的车手都不知道玩了多少遍了,国服王牌车手太空那场被p实在不应该,这个有点说不过去,不过从太空那场可以看出,韩服车手的配合还是相当到位的。国服其它2组毕竟实力和韩方有差距,可以理解。
  话说回来,就算韩方派出最强阵容来国服进行比赛,比组队,国服只要组建一只超强的组队队伍,不一定是知名的王牌职业车手,都够棒子受的!比个人,眼下无疑比个人竞速就是比天浪对抗了,国服也不一定就会输,五五开!
  总之一句话,咱中国人不比棒子差,就像巴西足球,也会输比赛,我们能说它差吗?
  最后祝广大玩家玩的开心,娱乐第一!
天际e痕
没有办法。。

因为现在的卡丁车已经没有新生力量了。。

因为现在的GF卡丁车绝大多数都是会玩的了。这样新人很容易被虐的没有游戏的乐趣。转而玩飞车之类的。。反正我玩过几次飞车。。里面的人菜得不得了。。可能傻瓜游戏比较受新人欢迎吧。。

就像傻瓜照相机什么的。。遥控器,手机。都是不用看说明瞎按就会了。。

作为卡丁车在大陆一公测就开始玩的我。表示压力很大。。我喜欢卡丁车。。我怕它完了。。那么大家的。。又有多少在卡丁车上找不到自信转去玩弱智飞车了呢。
junwu992527
这是必须的,天成只顾赚钱,什么车子都放在箱子里,让玩家根本体验不到 更多车子的 手感,本身HF 就比GF 发展不少,天成竟然还在玩恶心的
匿名用户
我专门问过小风本人,他的回答:四天里,第一次碰电脑,就开始比赛,结果能怎么样呢?输了就是输了,不必找什么理由,但是打架必须正视一个事实HF速度比GF的快,GF因为速度和车子属性的变更,导致了跑法和技巧的不同,也是影响比赛的主要原因!就像07年韩国选手的失常发挥是一样的。不过那个时候是PRO时代,即使有碰撞和失误,要弥补还是比较简单,而现在是SR时代,一次碰撞就可能导致整个图的大大落后,从而造成比赛完不成的局面。尤其是几个赛道都是事故多发的赛道,而选手们又没有热身。打架不该忘记,有一场,我们的一个选手面对对方几个人的追赶,表现的依然很出色,最终拿下第一,如果像韩国在台湾那样的进行多场比赛,那么双方的差距绝对不会这么大的。。。