为什么有些没练过书法的人比练过的人写字要好看?你是怎么看的?

EasonEason阿
没练过字的人写字比较随心,怎么好看怎么写。而练过的人比较讲究字的笔画太过讲究反而写的中规中矩,所以就不太好看。
夏见冬

这是因为他们的天赋比较好,所以写出来的字也是特别的好看,而且自己身边也有这样的朋友,很正常。
三四幺洞洞幺

主要是书法的那个好看,并不是大家看到的那个好看,不同的字体其实有不同字体的美感。
倾盡槿
因为有些练过书法的人他写字就会被束缚在书法的那一套规矩上,不敢按照自己的风格书写,而没有练过书法的,有时候因为不被条条框框束缚反而写的更好一些。
珩宝妈咪

因为没练过书法的人,她写字的时候都是很用心的,每一个偏旁部首勾画都很仔细,而面过的人就比较随意,因此才有这样的说法