初中毕业不想上学了,可以去干啥?

初中毕业不想上学了,可以去干啥?... 初中毕业不想上学了,可以去干啥? 展开
大壮聊百态

学一门技能或手艺吧,最起码不会饿到自己。
毋念之A4

初中毕业不想上学可以学一门技术,比如学美容美发汽车维修。这些技术学会了以后,都是非常好的非常容易找工作
来自妙道山狂热的懒羊羊

初中毕业,不仅仅只有辍学这一条路可以走了,随着全民对教育的重视程度越来越深,每个人都深深地体会到了教育对未来发展的重要性,所以即使成绩不好,也不会放弃学业,更不会让孩子在小小的年纪就出去工作,尝尽生活的辛苦,那么现在还有一条路就是选择中专学校就读
hktv电电

如果觉得学习很困难的话,可以去学一点技术,千万别想着去打工,这样是非常不好的,因为你没有文化,也没有技术去打工的话,就会非常的辛苦。可以去外面学一点自己喜欢的技术,慢慢的也会让你有一个好的发展空间。
徐州新东方烹饪学校x
随着社会的迅速发展和科技的进步,中考考不好,即使落榜也已经不在可怕,“条条大路通罗马”,成功的道路不仅只有上高中、上大学一条,对于中考考不好的学生来说,选择一所实力雄厚的职业学校和适合自己的专业来为自己充电,从来确保自己能够实现成功就业,为将来的人生打下坚实的基础。