初中毕业不想上学了,可以去干啥?

初中毕业不想上学了,可以去干啥?... 初中毕业不想上学了,可以去干啥? 展开
湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
初中毕业,不仅仅只有辍学这一条路可以走了,随着全民对教育的重视程度越来越深,每个人都深深地体会到了教育对未来发展的重要性,所以即使成绩不好,也不会放弃学业,更不会让孩子在小小的年纪就出去工作,尝尽生活的辛苦,那么现在还有一条路就是选择中专学校就读,而初中没毕业上中专需要什么条件呢?下面就让我们一起来看看吧。
初中毕业可以上的学校
可以去上职业院校啊,根据自己喜欢的专业,想想以后要从事的职业,上上职业院校,学一门技术还是很不错的哦!给您点建议吧: 1、比较好就业的:汽修、机械、数控、模具、计算机、农业类、电工等; 2、手艺类的:美容美发、厨师烹饪、摄影等; 3、男生热门专业: 机械专业、模具专业、汽车维修专业、汽车专业、数控专业、电脑维修专业、农校专业、厨师专业、建筑类专业、电脑/计算机/IT专业、电子电工专业、模具设计与制造专业、汽车美容专业、电气专业、工业制造专业、能源专业。
以上就是为大家介绍的初中毕业上中专学校有哪些专业可供参考,但中专学校有不同的种类,每个学校都有自己独特的招生要求,所以也不能给大家总结出详细的要求,如果大家要选择中专学校的话,还是咨询一下学校的老师最为稳妥。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
初中没考上高中,不仅仅只有辍学这一条路可以走了,随着全民对教育的重视程度越来越深,每个人都深深地体会到了教育对未来发展的重要性,所以即使孩子的成绩不好,也不会放弃孩子的学业,更不会让孩子在小小的年纪就出去工作,尝尽生活的辛苦,那么现在还有一条路就是选择中专学校就读,而初中生毕业后学什么技术好?下面就让我们一起来看看吧。   初中没考上高中可以上的学校及专业   可以去上职业院校啊,根据自己喜欢的专业,想想以后要从事的职业,上上职业院校,学一门技术还是很不错的哦!给您点建议吧: 1、比较好就业的:汽修、机械、数控、模具、计算机、农业类、电工等; 2、手艺类的:美容美发、厨师烹饪、摄影等; 3、男生热门专业: 机械专业、模具专业、汽车维修专业、汽车专业、数控专业、电脑维修专业、农校专业、厨师专业、建筑类专业、电脑/计算机/IT专业、电子电工专业、模具设计与制造专业、汽车美容专业、电气专业、工业制造专业、能源专业,中生能上技校吗   技校分两种,一种是按初中毕业成绩,即中考成绩来划档分配的,这种技校需要中考成绩,就需要初中毕业。这样的学校毕业后不仅仅有技能资格证书,还有高职或中专毕业证,同等于高中学历,另外一种就是纯技术学习的学校,相对前一种而言,入学门槛低,即不需要初中毕业就可以就读。相对的学成之后没有同等高中学历。但对只是想学技术的同学来说,也是一个好去处,初中没毕业需要的条件,只要满足学校的录取要求就行了,以上就是为大家介绍的初中没考上高中上中专学校有哪些要求,因为中专学校有不同的种类,每个学校都有自己独特的招生要求,所以也不能给大家总结出详细的要求,如果大家要选择中专学校的话,还是咨询一下学校的老师才稳妥。
武汉欧米奇学校
  • 初中高中毕业生年纪偏小,过早踏入社会也会面临诸多困难。建议还是继续读书学习的,如果不读高中或大学,选择技术学校学技术也是比较好的选择。

  • 至于选什么样的专业,主要应该参照两个主要的方面,一个是当下经济条件下的用工需求,二就是要兼顾自己的兴趣爱好,干自己喜欢和擅长的专业。

  • 不知道选什么,可以考虑下西点行业,发展也非常快,选择也多,就业面广,不用担心以后的工作,个人开店也是可以的,可以作为个人发展的一个方向。一般学校有试课蛋糕烘焙体验活动,可以免费参加

呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
初中没毕业不想继续读下去的话,切不可浪费时间虚度光阴,一定要在精力和时间最充沛的年纪选择一门可以让自己未来从事十到二十年的技术,做为生存手段,至于怎么选择,把握两点就好,第一,多试几个行业找到自己喜欢的一个,然后深耕下去,切不可半途而废,这点很重要,找到适合自己的技术才能走的更远。第二,选择市场上未来不会被轻易淘汰的行业,目前在传统行业里,餐饮厨师行业暂时不会被自动化和智能化淘汰,是个相对稳定的行业,只要坚持做下去,发展的都不会差。
熊猫宝宝的读书笔记
情感倾听者

初中毕业不想上学了,可以去职中或者技校学一门技术,您年纪太小,公司不会请您干活,先去学技术,等成年了去工作也容易。