大张伟之前也是玩乐队的,为什么现在是独立唱作人?

久弱深海只为你C5

花儿乐队那时,它被称为天才男孩乐队。许多人对此非常乐观,并称他们为摇滚音乐的希望。他们有很多花粉。大张伟是里面的主场,许多人都想知道为什么大张伟放弃了如此出色的花儿乐队并选择单飞。今天,我将告诉您大张伟为什么单飞。大张伟为什么要独奏,华尔乐队于1998年正式成军。当它被新蜜蜂音乐的拥有者洪峰在一家酒吧发现时,这三者的平均值成员他只有16岁大张伟14岁/王文波15岁/郭阳19岁,因此他被北京娱乐媒体称为中国首个未成年乐队和天才青年乐队。它们的出现首先引起了音乐界和娱乐媒体的关注。同时,他们在北京的酒吧表演中大放异彩。

他们成为1998年初首次亮相的最强大的摇滚乐队。他们还被邀请作为收藏。现代天空II制作了单曲四个季节之歌。专辑制作完成后,乐队应邀参加由北京媒体合办的2000世纪出口新音乐大会,当场表演了他们的主要作品,并获得了媒体奖。推荐最佳新乐队和现场表演银奖两个奖项。花儿的出现也被认为是世纪末中国音乐界的奇迹,北京青年报也称他们为最受喜爱的艺术家。1999年,华尔乐队的第一张专辑发行,受到了好评和期待。他们生动活泼的影像和凉爽有力的音乐立即赢得了年轻观众的认可。很快,他们成为了新一代代言人,并成为了同时亮相的几支年轻乐队中最具影响力的乐队。

他们被称为最有前途的摇滚乐队和新中国音乐的希望。大张伟进入音乐界,成为中国第一个未成年乐队的主唱。他是一个早熟的理想主义少年。如果您按第一张专辑发行,如果他的音乐不断发展,他将是今天的高崎,今天的王峰和王峰的所有专辑的2007年星光奖,今天的徐巍和徐伟的所有专辑的2008年星光奖。过去的信念和今天的假装信念之间挣扎。他提早投入娱乐圈是一种解脱。尽管他比王峰和徐巍臭名昭著,但他很快就失去了在摇滚界责骂他的动力。但是,它遭到了娱乐圈中同行的批评,并且由于后者的更大的分组效应,诅咒的数量很快就转化为受欢迎程度和销量。这比那些仍然处在摇滚圈中,最终在高风险下获得高回报的歌手更好!

不仅是摇滚和娱乐的话题,在大张伟中,实际上显示了中国大陆音乐市场的双重性。尽管花儿乐队的第一张专辑是他们最好的专辑,甚至是可以在中国摇滚史上录制的出色唱片,但如今,许多花儿的歌迷都看不到它,这种快餐花突然在大众中流行起来,甚至中老年人也开始记住它。这不能仅凭质量和市场来解释。只能说,中国音乐市场的两极分化非常严重,音乐美学标准存在很大差异。刀郎刀郎的所有音乐专辑和老鼠爱饭都是这种极端的体现。现在每个人都知道为什么大张伟单飞。实际上,单飞之后的大张伟好几年了。可以说那是处在低迷时期,但幸运的是,有一个特工刘颖带着他难忘的陪伴走了出来。现在大张伟已与该经纪人结婚。我认为他们在那段时间也培养了自己的感情。

爱唱的英侃小编

那是因为在乐队的时候他们一直都火不起来,而且乐队后来也解散了,所以他才成为了独立唱作人。
爱吃西瓜的熊

因为当时成员们离开了花儿乐队,所以他被逼无奈,只能自己单飞。所以现在成为了一个独立的创作人。
按时服药3
因为现在大张伟他自己是做音乐,而且他的能力也是比较强的,所以才会成为独立的创作人。
八点客栈
因为他曾经在的乐队的其他成员,背着大张伟偷偷地组建了新的乐队,大张伟被他的乐队排除在外了,所以自称独立创作人。