高中没毕业学什么技术比较好?

南京北大青鸟
北大青鸟中博软件学院成立于2003年,依托北京大学优质的教育资源,秉承“教育改变生活”的发展理念,一直致力于培养中国互联网技能型紧缺人才。

高中文化程度,可以选择的技术还是比较多的。传统的美容美发,美甲,汽修,厨师等等自然不必多言,现在互联网行业发展速度快,形势大好,所有学习一门热门的IT技术,学成之后可以更好的就业,从而获得更好的生活。

手艺类(没有学历要求)

学汽修,厨师,烘焙甜品,挖掘机,美容美发等技能,是目前不错的发展方向,可以去给饭店、工厂上班,也可以自己开一个小店,拿厨师举个例子,学习时间1-2年,给饭店打工差不多每月5000元,干几年升级为主厨,厨师长薪资能达到1万元以上,很多人都会自己开一个小饭店,挣得多。不错的学校有新东方等,缺点是工作有油烟烦恼,而且体力活多,自己创业竞争太大,很容易亏本。

IT类(需要初中及以上学历)

计算机行业发展迅速,程序员年薪动辄几十万,上百万,而且人人都离不开电脑、手机,各种软件、APP开发,设计都需要大量人才。计算机技能其实也是可以速成的,一般学4-6个月就可以参与工作,包就业起步薪资8000,男女都可以学,不错的学校有南京课工场、北大青鸟、中博软件学院等。比其他体力劳动轻松,尤其是工资待遇高。

南京北大青鸟祝你学有所成,望采纳!

北大青鸟中博软件学校学员晨练

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
高中没毕业学技术,可以选择有前景,可持续发展的技术,比如学厨师技术,从事餐饮行业,西餐,西点,中餐,做吃的方面,门槛低,好就业。
柘洋

高中如果没毕业的话,那么还是需要学习一些技能性的行业比较好,比如说学习汽车修理。
百度网友c3f6c17
美容美发 美甲类