考不上高中,可以参加高考吗?

一叹t

考不上高中也可以参加高考。
虽然你能参加高考但是你是以社会考生的身份来参加高考。但是报名要有高级中等教育学校毕业或具有同等学历。所以你最好是进入中专进行学习,学习之后就可以参加高考。
你可以在职高保留学籍,然后去高中进行借读,这样就可以参加高考。
一叹a

考不上高中的话没有办法参加高考。
因为高考的报名要么是以高中或者高中同等学历的学籍进行高考报名,要么就是要有高中或者高中同等学历毕业证的社会考生参加。如果你考不上高中,那么你可以选择进入职高,完成学习后也可以高考。
快乐的佩奇985

考不上高中是无法参加高考的,因为没有你的高中学籍。
可爱鑫鑫小公举
可以参加高考,要对自己有信心,如果真的考不上普通高中,选择职业高中也是很好的。
老彩纷呈

考不上高中,没法参加高考,不过你知识层次如果到了的话,可以参加社会人员的高考。