怎么撩妹子?

仙女可爱到炸

第1招:所有撩妹的人或被撩的人内心都充满了孤独感。你之所以会选择撩妹,她之所以会接受你撩,是因为你们内心深处都有深深的孤独和寂寞。你孤独,所以要找一个人撩。你的撩激发了她的孤独和寂寞,所以她接受你撩。由此可见,撩妹成功的第一步是你要能激发对方的孤独感。
第2招:撩妹的目的不是上床。而是在你撩她,她接受你撩的过程中排解孤独,享受撩与被撩的快乐。一切以上床为目的的撩妹都是耍流氓。
第3招:撩妹的最高境界是:当你把她聊到迫不及待地等着你亲吻她、拥抱她,而你只是对她微微一笑,转身走了。
第4招:找到她身上的闪光点,然后夸她,毫不吝惜你赞美的语言。
第5招:成功的撩妹要求你必须真诚,必须诚实。但是,撩妹的成功者从来都不会把内心的真实想法告诉她。
第6招:专注。当你们俩面对面聊天时候,你要专注地看着她,一直盯着她,最好是她的眼睛。她说话你不要插嘴,但别忘记将你的嘴角微微向上挑出一个弧度,用以表示你对她的专注和赞赏。

第7招:如果两人身处一处,不妨在很严肃的场合给她做个鬼脸。如果两人不在一处,不妨给她发条轻松搞笑的信息。
第8招:利用你诱人的笑容去融化她。
第9招:把你身上最值得炫耀的地方在不经意的时候展露出来,让她欣赏你,甚至崇拜你。

第10招:聊天的方式很重要。聊天的方式因人而异,面对不同的女孩采用不同的方式。要敢于尝试变换不同的方式。尝试的多了,自然得心应手。
第11招:如果她有所回应,你一定要有所反应。
第13招:永远不要忘记告诉她:你想她了。
第14招:记住,适当的自恋可以拉近彼此的距离。比如,偶然间,你问她:你想我吗?昨晚梦见我了吗?
第15招:作为男人,要有底线;作为一个撩妹高手,更要坚持底线。所谓的底线,就是双方都能接受的程度。
第16招:一个撩妹高手一定是热爱学习的人。要看书,看更多的书。王小波、周国平、村上春树、曹雪芹,等等,一个有学识的人、温文尔雅的人,无论走到哪里都会得到女人的青睐。
第17招:看电影,看更多的电影;看文艺片,看更多的文艺片;看好片,看更多的好片。如果没有头绪,请你到豆瓣上把9分以上的电影都搜来看。你还可以搜索“撩妹必看影片”作为参考。