因为工作原因长期处于异地恋,会不会导致分手?

带雪的百合AX

是工作调动嘛,调去的啥地方,你所在的地方是哪,这俩城市哪个好,你的工作很重要嘛,换一个影响大嘛,你要是真舍不得那就权衡一下,要不要跟他一起去。看看有没有必要非得去,如果真是异地的工作好,就好好调整自己的心态,最好不要离得太远,一周见一次还是要的吧。

很重要的一点,隔着屏幕聊天,很多时候对方说话的语气全靠自己感觉,很容易就词不达意或者是产生误会甚至是觉得好委屈!这时候一定要说出来,不要自己忍着、想着自己消化。不说出来,大概率会越想越委屈、越想越难受,想着“他之前不是这样的/他变了/之前说的话他都不记得了吗/是不是身边有别人了/异地恋好难受啊/分手/舍不得/他明知道我不开心了为什么还不哄我……”而另一方呢,他很可能并不知道你不开心啊!接下来的连锁反应够两人难受了。所以,沟通很重要!有什么第一时间就说!

看了只觉得感情怎么这么塑料。因为分开就想着要分手?是你们感情出现问题了还是怎么着。如果好端端的感情只是因为分开在两个地方就分手。那我是完全不能理解的。异地辛苦是真的。能否坚持取决于你们对彼此感情深浅。建议和你对象好好沟通。一起做决定。

如果真爱,就让一个人调整工作,茫茫人海,能爱上自己心仪的对象不容易,如今只要肯干,找个工作应该不是难事,如果对方不愿换,那你就换,为爱换一个工作,值。

永远不要为了爱情去放弃前途。因为如果有一天没有了爱情,你还有工作,还有前途;但没有了工作,就是有爱情也不会牢靠。

我认为如果真的很爱,那异地时间不会太长,只是暂时的。因为感情中,爱得深的一方总是会想尽办法结束异地来到爱的人身边的。

甄好看假美丽

因为工作原因长期处于异地恋会不会导致风湿?如果你们是真心相爱的。双方都付出了真情实感。就没必要考虑这样的事情。有道士距离产生了美。互相都牵挂着对方。只是心里苦一点。但慢慢就会好起来。这些原因都不会造成风什么的,除了没有爱。
爱情来了挡不住

是会导致分手的,因为异地恋是非常的考验恋情的,而且这两个人的压力是非常大的,是非常容易分手。
小娜娜嗨

很容易导致分手的,因为彼此都看不见对方,这会对两个人的感情造成很严重的伤害,同时长时间的不见面会影响两个人的感情,而且彼此之间也不一定能够经得住诱惑。
帐号已注销

会的。异地的话有一些东西是没有办法分享的,慢慢的两个人感情就会淡了,很容易分手。