前男朋友分手后一个月内又来找自己聊天,该不该和他聊?

祸祸家

你现在纠结要不要跟你的前男友聊天,说明你心里还有他这种情况你就不要太考虑面子的问题,就直接跟他聊就行,因为一旦错过一段感情,你肯定会更后悔。
簌曳卉苼
情感倾听者

如果他想复合呢,刚好你也还喜欢,那就说清楚,如果不是,想当普通朋友,那就止步吧,就普通聊天就行,不要说一些暧昧的话
爱仕达各色

不应该,两个人既然已经结束了,那么就应该干脆一些,不要再藕断丝连了。
日落轻烟

讨厌他就不聊,不反感他就聊,不是说分手就不能做朋友。主动权在你手里。看你心情。
清盈cb

既然被你说成是前男友,那说明你现在已经有男朋友了,如果对方是出于友好的打招呼,那么你可以回复他,如果是其他的意义,那就没有必要了,不要影响到现在的感情。