前男朋友分手后一个月内又来找自己聊天,该不该和他聊?

范二姐生活记

不该继续聊下去。分手了就不要再联系了,以免给下段感情带来不好的影响。若爱请深爱,若不爱请离开。当断不断,反受其乱,拉黑是最好的自我保护,以绝后患,断了他对你的念想,杜绝了你将来的感情生活节外生枝。这也表明你对感情的态度和做事风格,做事立场分明,处理事情果断明了。凡是对待感情认真负责的人都会交待的明明白白,爱的也清清楚楚,分手后也放下的彻彻底底。不合适的两个人既然分手了,千万不要藕断丝连,害人害己。不爱了还联系是故意扰乱你的生活,是不怀好意的折磨你,一定要果断拉黑。

既然分手,一定有不可逆转的分歧,他时不时联系你,无非两个原因:

第一:想求复合。这要看对方能不能改变你认为不能忍受的缺点,或对方能不能全部接受自己的不足,还要看自己有没有复合意愿,意愿都没有,当然要拉黑,避免给对方传递错误信息,从而给自己带来不必要的后患。我所知道的一个女孩,和男友分手了,仍然保持联系,但男友错认为女孩对自己还是有情感的,可女孩已经死心,只是不想昔日恋人变成路人,才没有拉黑。结果女孩一次次情感都失败,不是嫌弃女孩仍恋旧情,就是前男友从中使拌,。最后前男友竟然追到女孩家,死缠烂打,说耽搁他好多年,既然不同意,为什么分手后还答应相互联系。

第二:情感多样化。太多男人,总希望有一个明媒正娶的老婆,但不局限有一个或多个婚外情感夙愿。俗话说“家里红旗不倒,外面红旗飘飘”。即使女孩愿意接受这不明不白的“友谊”,可自己未来的老公决不会忍受,爱是自私的,不是共享单车,想要寻找新的情感,有幸福平静的生活。必须快刀须快刀斩乱麻,分手就要彻底。

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说你的前男友都已经分手一个月的时间了现在又来找你聊天的话我觉得你现在打算和他聊不聊天,主要就是看你现在对他还有没有感情了,你心里面还有没有他,如果说你心里面由他的话,那么就没有必要吊着他,他竟然主动找你聊天了,那么肯定是想要和你重新在一起,那么你这种情况下就可以和他聊天,如果说没有这个想法,那就没有必要和他聊天,没有必要理他的。
猫猫老师说娱乐

如果前男朋友分手一个月后又来找自己聊天的话,如果自己不想再和他有关联,对这个感情也放下了,那么尽量就不要再和他聊了,不要再藕断丝连,这样对双方都是有好处的。
明天更美好007

前男朋友分手后,一个月内又来找自己聊天,如果他只是出于聊天目的,那么你不应该再继续跟她聊天,如果他有事情,可以告诉对方,直接说出来,从而避免一些不必要的误会
180******11

不该继续聊下去。分手了就不要再联系了,以免给下段感情带来不好的影响。若爱请深爱,若不爱请离开。当断不断,反受其乱,拉黑是最好的自我保护,以绝后患,断了他对你的念想,杜绝了你将来的感情生活节外生枝。