鹰眼的实力,是否已经可以和大将相提并论了?

小辉音乐馆

    鹰眼绝对有大将的实力,甚至超过大将也有可能。

    真正的“世界第一”,这个绰号可不是白叫的。想到一个词叫“殊途同归”。无论是能力者还是其他什么人,总之这些喜欢打架的主儿,水准达到一定程度之后,拼的都是“纯实力”。包括霸气的设定,都是把实力引向同一个领域,然后进行比较。 这帮嚣张的官方鹰犬和浪荡的犯罪分子们,自己心里也有杆秤。事实上很多人都是眼高于顶,与实力差的人根本不相往来。

    鹰眼的实力,至少是得到红发认可的,而红发的实力又是得到“世界最强男人”白胡子认可的。白胡子的实力,也是海军三大将忌惮的。所以也可以这么说,在三大将来讲,鹰眼、红发,也都如同白胡子一样不好对付。何况鹰眼的几次出场,从前元帅战国等人的表现也看得出来,对鹰眼都是另眼看待的。

    如果鹰眼实力平平,又怎么能够被海军那么谨慎对待呢?

    而从鹰眼在顶上战争的表现来看,他的实力绝对能与三大将媲美。

    其实鹰眼在追击路飞这件事上,那不叫放水,那叫泄洪。基本上除了想要测试白胡子的那一剑以外,其余时间都是在气定神闲的打酱油,完全没有拿出真正的实力,纯粹是在锻炼身体。有人可能觉得,鹰眼斩白胡子那一剑被钻石乔兹挡下,把鹰眼吓住了。但其实鹰眼无非是感慨钻石乔兹进步不小而已。

    鹰眼与花剑比斯塔的对战,不见得比对战武装狒狒更认真。从鹰眼测试白胡子的那一剑和斩断青雉冰墙的那一剑来看,他与比斯塔在打斗中,似乎就没用过同样威力的招数。

    毕竟,如果比斯塔真的能跟鹰眼打成平手,就说明比斯塔的实力达到了双手时期红发的实力的境界。红发是谁?四皇啊!但你觉得就比斯塔那种程度,有跻身四皇的实力吗?

    虽然鹰眼出手之前说自己不会留情,但是你想想,这种话黄猿也没少说,但你见过不留情的黄猿吗?

    所以说,鹰眼是具备轻松调戏比斯塔的实力的高手。能够轻松调戏花剑比斯塔的实力,若不是海军大将级别也没这么大本事。

无能为力大蒜

我觉得鹰眼的实力确实是可以和大将相提并论了,两个人的实力可以说是都是比较厉害,但是鹰眼还有他的内功加持
宏盛0001
是的,我感觉可以和对方相提并论的,而且现在的实力我感觉有着非常明显的提升,而且我感觉比对方还要厉害。
安妮的心动录目
是的,我感觉合作方可以相互辩论了,因为现在的实力可以说是非常的厉害,而且技术方面也是非常不错的。
创作者t7cgq5wdNr

可以的,因为每个动漫人物的角色,其实都是有自己的实力和能力的,所以是可以和其他人进行比较的。