那个品牌的手机最好?

Likea44

你好,很高兴为你解答:
荣耀手机、vivo手机、小米手机、oppo手机、魅族手机均是排名靠前、质量良好的手机品牌。
宋W龙
苹果手机的像素最好、内存大、不卡,但是贵而目费电,华为手机拍照好而且是国产价格相对不是很高,小米性价比高系统人性化但充电系统不好,OPPOvivo外观好,自拍美颜功能强大,但vivo不能无线充电可以根据自己的需要来选择手机
答疑解惑顾老师

什么品牌的手机最好的话,这个东西就很难说,因为每一个人的需求都是不一样的,每一个人的审美都是不一样的。只要自己喜欢的,就是最好的。
二刀流兔子君

哪个品牌的手机最好,没有最好的手机品牌,看你喜欢什么功能和品牌。
百度网友6eeb5fa
当然是国产的华为手机