女性朋友毕业之后,要不要去男友工作的城市?

橘瓜谈文化

现在正值毕业季,很多女生毕业之后都想要去往男友工作的城市,其实我觉得这是需要三思的,毕竟你要考虑到的,不仅仅是你们当下的感情,还有你个人的前途和未来。其实很多女生想要去男友工作的城市,也是为了避免异地恋,因为异地恋确实是会出现各种各样的问题,不仅有可能感情无法保持,甚至原本的爱意也会一点点消磨,所以异地恋真的对于很多情侣来说,是不能够坚持的。为了保证这份恋情,很多女生会愿意牺牲自己去男友工作的城市。但我觉得一定要考虑清楚。
首先你要考虑到自己的喜好问题,其实每个人对于未来发展的城市,都是有一定的要求和标准的,有一些女生可能就是喜欢南方的城市,有一些女生喜欢北方的城市,如果说你只是为了妥协和男朋友去一个城市的话,那你势必就要放弃掉自己的喜好,很多时候男友和自己想要去的城市绝对是不一样的,而且很多男生也是因为大学在那个城市就就近找工作在那里了,但是对于女生来说,自己的大学不在那个城市,如果还要去那个城市找工作难度也会很大。而且女生也要考虑到自己的前途以及未来,因为很多时候,每一份专业的不同,其实是要在不同的城市来发展的,比如一些电商品牌,就比较适合在杭州这些地方呃,一些传媒类的工作,就是北京,上海,长沙会比较适合。如果说你盲目的为了男朋友去到他工作的城市,那么有可能就会局限你自身工作的发展高度,而且如果你在自己的城市已经找到了好工作,如果你为了他选择放弃,你要考虑一下是不是值得,毕竟很多时候这种机会是很难有的。为了一份感情,舍弃工作和前途,这都是很可以理解的,但是前提是这个人必须是值得的,而且也要是对的人。

创作者kmic68F4YE

不要去男朋友工作的城市,如果你们两个人过早同居的话,对你们两个人影响是非常大的,最后没有走到一起是非常不好的。
创作者t7cgq5wdNr

不要,这样可能会让自己特别的没有主见,同时也找不到适合自己的工作,所以要根据自己的内心去选择。
刘心安儿

不要,这是因为两个人的感情并不是特别的稳定,所以不应该为了感情而放弃自己稳定的生活。