我得了慢性荨麻疹7年了,每天发作

我得了慢性荨麻疹7年了,每天发作。平均20小时不吃药就发作。发作时,全身极痒,双拳要是握拳或者用力接触物体就像很多针在扎一样。所以7年平均20小时吃一颗药,药是比特力(西... 我得了慢性荨麻疹7年了,每天发作。平均20小时不吃药就发作。发作时,全身极痒,双拳要是握拳或者用力接触物体就像很多针在扎一样。所以7年平均20小时吃一颗药,药是比特力(西替利嗪片)。我看了很多医院都没用,检查结果是花粉,灰尘,酒精过敏,(本人不会喝酒,所以从不喝酒)请问谁知道哪里能看好这个病 展开
百度网友717a71bcf93
这个病多是食物或环境中过敏原引起的,如进食鱼、虾、蟹、水果或坚果、牛奶、鸡蛋或药物引起的,有的是接触尘螨、花粉或霉菌引起的,装修、紫外线或接触化妆品也可引起的,当然也有与内分泌或药物有关的。原因不同,治疗和预防的方法就不同。所以你应该去你们当地的过敏中心去检查过敏原,然后进行有的放矢的预防和脱敏才能治好。具体的治疗方法和预防措施,你可以参考“ 中国过敏和哮 喘 网 ”,这个网站里面有很多关于荨麻疹等过敏性疾病的防治知识,不花钱就可以解决问题。
匿名用户
慢性荨麻疹是一种反复发作、病程迁延的皮肤变态反应性疾病。此病除复发期自感局部瘙痒剧烈外,常有风团、皮疹、抓痕、糜烂、角质增生、神经血管性水肿、皮肤划痕症等症状,这种皮肤病非常顽固,根治就必须慢慢调理改善过敏体质才能彻底治愈,建议你可以用 康美慢性荨麻疹套装 进行治疗,网上患者反馈挺不错的、日常生活尽量避免外界刺激物和局部刺激,不抓,不用力揩擦,不用热水肥皂烫洗.不饮酒,不喝浓茶,咖啡.不吃酸,辣菜肴或其他刺激性食物.发作期,忌食黄鱼,海虾,海鲜等容易引起过敏的食物
匿名用户
别去医院看了,医院的医生看不好的。我得荨麻疹有十几年了,反反复复,我是在一个自己开诊所的老中医那里看好的。
一般可以不药而愈,但是机会很少,如果半年以上就是慢性,治疗起来需要1年多时间,贵在坚持和治疗方法。..你这个起码2年,这样活着真是痛苦。治好了可就是重生啊
北京模式口医院
您好,荨麻疹可以试试用中医透发法调理治疗。