是一个美国电影动画片,名字忘了!!!!

是一个美国电影动画片,是一部魔界的等画片,开始是一个男的是一个医生,他发展很多孩子都得了一种怪病,都在梦境梦到同一个噩梦。好像是梦到一个火龙他就去寻找答案,但是碰到一些有... 是一个美国电影动画片,是一部魔界的等画片 ,开始是一个男的是一个医生,他发展很多孩子都得了一种怪病,都在梦境梦到同一个噩梦。好像是梦到一个火龙他就去寻找答案,但是碰到一些有法力的人,会隐形在抓一些怪我。然后他就跟这他们去修炼,成了一个法师。他们主要是封住魔界的怪物。有一个什么牌子是封印魔界的BBOS,最后魔界的火龙出来了,还他们最后又把龙封印了。名字望了!!大家帮帮!!!! 展开
翠山晓
奇怪博士
剧情简介
年轻人史奇对自己的技巧有点儿骄傲,他将成为外科医生,他认为能把妹妹从痛苦中解脱出来,虽然其他医生觉得手术太昂贵和无效果。…但史奇最后还是失去了妹妹。在车祸后,双手动不了的他变得抑郁,而现代科技起不了作用。他去了喜玛拉雅山来找寻前人,谣传他医术高明。他发现前人帮不上忙,前人告诉他先治愈好心灵,才能治愈好身体,要冲破心灵障碍,别相信眼见为实,史奇接受了古怪的身体训练,可他情况变得更糟糕…前人病了,随从莫多想继承魔法大师的职位,因此他视史奇为对手。同时,妖法高深莫测的邪灵Dormammu扬言离开监禁后,会为祸人间。在敌人的敌人就是朋友的理论下,追求权力的莫多也许和 Dormammu联手。究竟史奇能否做好准备,及时阻止他们?