35岁左右的农村夫妻离婚了,觉得谁更容易再找到对象,男人带着一个男孩?

上海泥水匠

一般女人更容易找到对象,而且男人还带一个男孩,基本就很难再找了。除非很有钱。

来自金刚台博学多才的孙尚香

35岁左右的农村夫妻离婚了,我觉得更容易找到对象的是女的,因为男方还带着一个孩子,农村的生活条件再好,也不如城市比较好,但是离婚以后,女的非常容易找到对象,因为没有带孩子,现在难得多女的,所以容易找到对象难的,除非特别有钱,有实力才可以找到对象,但是我认为,从实际出发,还是女的容易找到对象。
九毛七

应该说女人更容易找到对象。

朱睿环

那要看这个男的家庭条件好不好了,一般情况下还是女方容易找到对象 ,尤其是现在男多女少的时代。

马拉松d61WX
当然是女人了一般情况下。当然了如果这个男人比较有钱的话当然是男的更加容易找对象了。