怎样戴隐形眼镜

我是一个高一的学生买了副隐形但就是不会戴戴了好半天也没给戴上所以希望大家谁戴过得能给我说说意见... 我是一个高一的学生买了副隐形但就是不会戴 戴了好半天也没给戴上 所以希望大家谁戴过得能给我说说意见 展开
喵招

新手戴隐形眼镜,经常怼了1小时也戴不进去,学会这招让你轻松戴进去

aimeili900
戴镜前剪短手指甲,认真洗手, 以免划破或玷污镜片,如化妆品,油脂,肥皂等都不能接触镜片,戴镜次序为:
1.认清镜片,如双眼屈光度不一致,不要混淆左右眼镜片,用手指或镊子取出镜片,置于指尖上。
2.检查镜片正反面,从侧面观察,如果侧面凸出如球则位置正确, 凹进去如盆则表明镜面内外倒置,须用另一手指轻压一下使其翻过来再。
3.眼睛向下视,一手食指将上眼睑扒起,固定压在上眼眶缘,半镜片贴眼球上。
4.慢慢放松上眼睑,并轻轻闭眼,镜片会自动滑在角膜上,不然可用手指在眼睑外轻轻压,也可眨眼数次。
5.用同样次序和方法再戴另一眼镜片即可。
希望我的回答能帮到你。
剑已i封鞘

新手如何带隐形眼镜?

百度网友1d7d7df71
用镊子夹出来,然后用自己的食指和大拇指夹住隐形眼镜,然后再用左手扒开眼睛。然后就把隐形放进去了。
我一开始的时候也带不进去,感觉眼睫毛总是挡着放不进去,后来用左手使劲把着眼睛,后来就放进去。熟了就好带了。。
匿名用户
镜片放手指上,扒开眼睛,放进去