一个女生老看你,你认为人家是喜欢你吗?

阿霞绮9x

如果她偷看你是因为对你有意思的话,那她会对你说的。或者给你个明显点的提示

既然你害怕出糗,那你就还是等吧!

人家偷偷看你,你都发现了,说明你很关注她的嘛,你是怎么想的呢,喜欢她了。暂且不要理她是不是喜欢你,重要的是你喜欢不喜欢她,如果喜欢那就告诉她啊,只有她亲口讲出来的话才是真的,不要胡乱猜测某些东西

如果她真的是看了你几次,那肯定是欣赏你的外表或者气质啦。如果你心里感觉她对你有好感,唯一的应征方法就是你去跟她搭话,看她是否热情并且很愿意跟你聊天。我们男人喜欢一个人或者对一个人呢有好感的时候就会偷偷去看,女生也是一样的,看到喜欢的男生也会紧张也会肾上腺素飙升,出汗、心慌,这种生理反应就是被吸引的表现。

假如你们眼睛对视上,没准她还会感到害羞呢,这个时候她就会分泌多巴胺,因为她会有情绪波动,而且多巴胺会上瘾,有了一次她就更有动力去接近你,她体验过这种感觉就会想要有第二次体验,陷入其中无法自拔,所谓当局者迷,旁观者清,也是“多巴胺”在发挥作用,这就是这个女生看你时候的感觉。应该是她对你有好感吧,也没有真正明确的喜欢,可能还属于迷茫阶段,没有真正了解到自己的情感

如果女生经常偷看你,你先观察下是不是除了她别人也经常偷看你,以此判断是不是自己牙上有菜叶,或是拉链没拉好。如果没有,再判断她是不是听到了关于你的什么奇异的事情,对你有了好奇或偏见。而如果她只是瞥你一眼就很快收回目光,这其实只能证明一件事:瞥你一眼这么短暂的瞬间都能让你看见,你是不是经常盯着她看?你老看人家,人家当然要瞥你了。

神级小玩家

我认为是喜欢我,因为女生是比较内向和矜持的,喜欢一个人通常不会主动说出来,但是她们会时刻的观察喜欢的人,而如果一个女生经常关注我,我会认为这个女生肯定对我有意思。
莫九牧

我认为这是不一定的,也有可能是你身上的某个东西引起了她的好奇心,所以她才会老是看你。
韩诺诺l

我当然不这么认为,也许人家只是觉得你长得太丑了,所以忍不住去看。