电脑的无线网络连接不见了怎么办

帐号已注销

不论是我们在工作上还是学习中所遇到的问题,都是有着与其相对应的原因以及解决方法。那么到底该如何解决win7无线网络消失不见这个问题呢?小编这就来将解决win7无线网络消失不见的方法来告诉小伙伴们哈~

方法一:

1,我们点击右下角的无线网络,打开网络和共享中心

win7无线网络连接不见了图-1

2,点击“更改适配器设置”。

win7无线网络连接不见了图-2

3,在“网络连接”窗口,如果网络连接里面有无线网络连接是灰色情况,我们就右键点击“启用”。

无线网络连接不见了图-3

,4,网络连接里面没有无线网络连接,我们按以下步骤操作。

win7图-4

5,桌面上,右键“计算机”选择“管理”。

无线网络连接不见了图-5

6,点击“设备管理器”。

  • 7,我们查看“网络适配器”的作用。

  • 请点击输入图片描述

    请点击输入图片描述

    win7无线网络连接不见了图-6

  • 8,重启电脑后,连续按F2键进BIOS,Configuration页面Wireless LAN Support保证是Enabled状态,如果是Disabled状态如图进行更改。

  • 请点击输入图片描述

    无线网络连接不见了图-7

  • 请点击输入图片描述

    win7图-8

    方法二:

    1,首先打开控制面板,然后选择网络和共享中心,接着选择左侧的“更改适配器设置”,然后查看无线网络连接是否被禁用,如果被禁用了就重新连接。

    2,检查下无线开关被关掉了,笔记本键盘上有个无线信号发射标志的按钮,按fn+那个键打开无线网络。

    方法三:

    1,在键盘按下“win+r”打开运行对话框,然后输入regedit打开注册表编辑器

    2,依次展开“HEKY-CURRENT-USER\Software\Classes\Local settings\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\TrayNotify”项。

    3,然后把窗口右侧中的“IconStreams和PastIconsStream”删除掉,点击确定按钮保存退出即可。注销系统重启。

    以上win7无线网络消失不见的解决方法了

智妍65901挪味

无线网络连接解决方法如下:

一、点击打开控制面板。

二、点击管理。

三、点击设备管理器。

四、点击网络适配器。

四、点击“WANminiport”无线网卡确定。

帐号已注销
你电脑上有鲁大师或者驱动精灵这样的软件吗,有的话可以对驱动进行一下修复或者重装一下,然后重启电脑
帐号已注销
电脑上有鲁大师或者驱动精灵这样的软件吗,有的话可以对驱动进行一下修复或者重装一下,然后重启电脑